みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

面白かった‼️

無料の後からは全話を一気に購入しましたー❤️
    生きるのが上手なようで下手な渋谷くんがかっこいい!毎回、毎回、笑いあり!きゅんあり!感動ありでした✨クリスマスパーティー後からの展開が早すぎたのでもっと深めて欲しかった。

途中まではわくわくして読んだのですが、後半は??って感じ始めました。他のレビューに最後まで読んで欲しいとあったので課金してみました。ですが、課金しなきゃ良かったと後悔です。話の展開はめちゃくちゃで無理やり終わらせた感じがすごいです。しっくりこない漫画、久々でくね。

どうしても渋谷くんのやる気のないような、気だるそうな顔があまり好きになれず、渋谷くんが青田先生に恋に落ちる瞬間もいまいちパンチに欠ける感じがして、高評価通りの面白みは感じられませんでした。
    人気俳優との恋をテーマにした漫画はいくつもある中、もう少しトキメキが欲しかった。

渋谷君いい

俳優なのに純朴って実際いるのかわからないですが、渋谷君のキャラは最高です。
    なんだかんだ神田くんも面倒見いいし、マネージャーは男前だし、他のキャラもよいです。
    ただ渋谷君の親は最低です。子供にここまで背負わせるかなあ。

渋谷くんいい❣️

渋谷君の、死んだような目が…毎話、ウケます。でも、真っ直ぐに保育士の愛花ちゃんを見る目は、すごくドキドキしながら読んでいます。愛花ちゃんのドキドキした姿や、渋谷君を意識している姿がほんわか温かい気持ちになります。

まだ無料の途中ですが、渋谷くんがイケメン!
    そして、青田先生がピュアで可愛い!

ちょっとネタバレですが、傘を差していきなりチューするとか!
    こっちの心臓が持ちません!

とても、いぃお話なので無料だけでなく続きも読みたいです。

どこも先生たちは低賃金でめちゃくちゃハードでホント大変な職業だけど、同担の保育士二人のひどさが際立って読みながら「ちょっとどうなのこの保育園?!」という感想しかない。主人公の先生と渋谷くんの恋話より、このひどい待遇が気になってしゃーない!もうちょっと何とかしてあげて!

ピュアすぎる

続きが気になって、購入して読んでます!
    天然同士話が進まない、絡みづらい(笑)
    それでも意を決して伝えた告白で、ハッピーエンド。ですが。。
    これからどんなハプニングが起きるのか…何を伝えてないのか…ドギドキです。

せっかくおもしろかったのに

駆け足でいきなり終わってしまった感があるように思いました。最初は渋谷さんがなついてきてかわいいとキュンキュン読んでいましたが、作者さん?会社側?の都合?で終わったのかなと思わざるを得ないような急展開で終了。もっとながく楽しみたかったです。

のんびり感がいい

渋谷君ののんとも言えない、純粋でほんわかした感じがいいです。一応、芸能人だと言うことを忘れてしまいそうです。案の定ライバル出現するけど、これまた渋谷くんのマネージャーが、ちょこちょこアシストしてくれます。4人の関係も面白いです。

by ritchie
全ての内容:全ての評価 161 - 170件目/全1,670件