みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

渋谷君どーした?

途中で渋谷君が壊れてしまいます。
    マイペースですが優しい渋谷君は何処へ?
    見た目も変わってしまって女の子を助ける為とはいえ、警察に逮捕されてしまって!
    どーした!渋谷君!
    両親がいけないんだな。
    でも最後は元の渋谷君が戻ってきてくれて良かった、良かった。

ピュアすぎて眩しい

渋谷くんのピュアさがただただ眩しい
    年齢とかそんなのどうでもいいじゃんって思えるくらい、オンオフ切り替えがナチュラルに出来てる?渋谷くんは最高に可愛いいです、、まどろっこしさもありますが、それもピュアだからなんですねぇ、いいなぁー

不思議な雰囲気の渋谷くんに惹かれて読みました。最初の方はゆっくりの展開でコミカルな表現もあってクスクスしながら読んでいたのですが、逮捕されたあたりから急展開でリズちゃんやお父さんのとこがバタバタと進んだ感じでした。渋谷くんの一途な感じに戸惑う先生…二人の恋愛がもっとじっくり読みたかった!

渋谷くんすてき!
    お迎えってどう言う意味だろ?と思いながら読み始めましたが、妹のお迎えね!
    かっこいいのにシスコン!けど、かっこいいからテレビにも出てる!
    いろいろな魅力が詰まった渋谷くんと、今後どのような展開になっていくのかとても楽しみです!

by xytkzp

渋谷くんがよい

イケメン俳優なのに恋も知らず、妹思いで、好きになったら一途。ちょっとかわってるけど、それぐらいないとますます現実感ないのでちょうどよい。なんて完璧な設定、、、保育士さんのヒロインも応援したくなるかわいさなので、安心して読めます。

癒し

ほんわかしている絵のタッチとストーリーに癒されました。渋谷くんのキャラクターも先生のキャラクターも自分にはない雰囲気で無料分を全部よんでしまい、購入させてもらいます。疲れた心にたまにはこういうドロドロのない漫画をよみたくなります。(笑)

by nsm

渋谷くーん

渋谷君が癖ありすぎて面白いです。
    でも、とても素直でメチャ気持ち良き!
    途中、渋谷くん…?ってキャラ変しますが
    これまたかっこいい!戻んなくていいんじゃね!?
    って思うくらい。
    カッコいい渋谷君があと1巻分最終回に欲しかったかな〜

意外な感じ。

芸能人でキラキラした世界の人で、普段は妹思いの優しいちょっと変わったお兄ちゃんくらいの軽い感じで読み始めたら、渋谷くん、先生だけでなく神田さん、色んな人の細かい感情を絵の表情が分かりやすくキレイに表現されていて読みやすいです。

とてもイイ!!
    ていうか、かなりイイ!!!
    こういう設定の漫画(高スペック男子が普通女子を溺愛)多いけど、この漫画は雰囲気もストーリーも嫌味なところなくただただ単純にキュンキュン出来ます。
    渋谷くん、かっこいいー。
    課金にハマるやつです。

最近、なぜか、あまり表情が、顔にでない男の子の漫画を読むことが多くて、その中身を察する女の子が、かわいくてほのぼのとしてます。
    まだ、半分位だけど、二人の気持ちだったり、それを取り巻く友達やら、家族やらが、優しくて癒されてます。
    二人の最後を見守りたいです。

by R.M.Y
全ての内容:全ての評価 141 - 150件目/全1,670件