みんなのレビューと感想「先輩、いい加減俺に惚れてください!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありそうでない始まり

アリスちゃん→男
    ⁇⁇⁇という状態から始まり、大人になり再会して初恋相手が予想を覆してモロタイプ…になってたという話。
    簡単に言うと盛り上がりにかけます苦笑
    6話で終わりなのに2話で読むのをやめました…

先輩が

初恋の相手の幼馴染である理子ちゃんに、入社して再開した主人公。理子ちゃんは、大好きだったと同時に恨みもある相手。カッコよく成長した主人公がかつての幼馴染と気付かない理子に、惚れさせて捨てようと目論むが…。大人になった理子があまり素敵に見えないため少し盛り上がりに欠けるかも

・・・。

タイトルでは色々仕掛けてドキドキさせるような事なんががてんこ盛り!って感じに思ってたので肩透かしを食らったような感じでした。

もう少しひねりというか話が深くても良かったかなぁーってかんじです。

サラッとよみたい人にはいいかも。

こんな再会なかなか無いと思うけど、いつどこでチャンスがくるか分からないんだし、後悔しない為にも前に進むべき。ストーリー展開は少し幼い感じだし、もっといろいろな事があってもいいくらい出来事が少ないです。ただ、読み進めてしまったのは落ち着いて読めたから。

あんな後輩いたら、、♡

羨ましい〜!女の子だと思ってた幼馴染が自分のことをずっと好きでいてくれて社会人になってイケメンになって目の前に現れる…そんな夢のようなシチュエーションあったらと思うと羨ましすぎる!
    妄想膨らませながら読みました^_^

普通だった

短い話数で、サラっと読めるものを探していて、全話購入しましたが、短いがゆえに話が単純で、ドキドキやワクワクする間もなく、感情があまり動かないうちに普通に読み終えました。
    だからスゴくダメでつまらないと言うこともないので、真ん中の評価にしました。

先の展開に期待

子どもの頃にお隣さんで、初恋…と思ったら、勘違いでトラウマ。
    仕返しのつもりで近づいてみたものの…綺麗になっているヒロインに再燃。
    これから積極的にアプローチ出来て、両思いになれるのか。
    面白そうなので、続編に期待です。

先輩、いい加減俺に惚れてください

女の子と間違えられて、失恋したって
    なんと、つ、つ、辛すぎます。
    そして、仕返しするための作戦なのに
    自分がキュンとしてしまうと言う感じがのんとも可愛いくて、応援したくなる

かわいい

アリス君がらかわいい。子どもの頃も、大人になってからも。理子ちゃんラブですてき。女装してでも側にいたいなんて、可愛すぎる。イケメンに成長して、男らしくなってるし最高。二股野郎と別れて正解だよね、
    アリス君良かったね。

by M4150

ストーリー的には普通だと思う。
    絵は可愛いです。
    私は無料分だけで止めました。
    ありきたりな感じが、ね。
    でも、こういう感じが好きな人には有りかな?
    年下の幼馴染君は可愛いし、主人公も可愛いですよ!
    一度、試し読みしては?