【ネタバレあり】恋せよキモノ乙女のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
- 150話まで配信中(47~49pt / 話)
恋せよ着物乙女
着物をこよなく愛する主人公の恋物語。お出かけの時に楽しそうに選んでいる姿を見ると、全く興味なかった着物を着てみたくなる。一度は想い人に振られてしまうけど、こんな一つのことを極めている人が魅力的じゃないわけがない!主人公の性格は奥手で大人しめで、だけど1人でお出かけできる強さも持っていて、とても応援したくなります。今後の展開が楽しみです。
by 匿名を希望する者- 0
着物を身近で感じられそう
着物のことはさっぱりわからなかったけど、この本を読んで身近に感じれるようになったきがします。おばあちゃんから主人公の女の子へと受け継がれていくのが素敵です。恋もうまくいくと思ったんだけどなぁ。まだ読んでいる途中です。応援してます。
by リエ?- 0
かわいい。
健気で臆病にもなるけど前向に頑張る女のコだから、見ていて応援したくなる。
うまくってほしいけど、なかなかそうはならず?by マイHONDAな- 0
着物を着たくなる話
季節や場所などにあわせて着物を着る
主人公ももちゃん素敵です。
魅力的な女性に成長していく話です
恋して悩んでテンポもよくて
とても楽しくよんでます。by toratora38- 0
おもしろい!
着物好きだけど、日常で着るということはなくて、お宮参りとか七五三とかの行事で着るぐらい。
私もおばあちゃんの着物いくつかもらって、実家においてあるけど、こんな気軽にきれそうなものはもらわなかったから、惜しいことしたな。
着物の楽しさを再認識させてもらいました。
登場人物たちも素敵な人たちばかりで、日々の楽しみであっという間に読みきっちゃいそうです!by そらいろ日和- 0
実家暮らしのモモ
着物が大好きだった
おばあちゃんの着物を受け継ぎ
丁寧に着る事を趣味にしている
嫌な事や心配事があっても
毎日の生活の中で季節に合わせた
着物を着る事で気持ちをコントロール
して楽しんでいるby ニックネームはミー- 0
着物、よき♡
ももちゃんの着物好きと恋愛を絡めたストーリーがよきです。着物の柄の意味とか、色合わせとかの話もいい。モノクロでわからないのが残念!
by Kiko1992- 0
着物素敵!
ももは、おばあちゃんから受け継いだ着物をとても大切にしている女の子。その日の気分や季節に合わせた着物がきれるの憧れます。合わせもかわいい!
by u-q- 0
かわいい
着物って特別
背筋ものびてウキウキする
でも普段使いやドレスアップに着物を着るなんてとっても、すてきby A-t- 0
素敵な出会い
喫茶店のきみなんてレトロだけど、とっても素敵な響きですね。日常で、若い女性が着物を着ているのはあまり見ませんが、普及するといいなと思えるくらい素敵です。ホンマにある店だったり場所だったりで、そちらも行ってみたいです。
by yocici- 0