面白い!
喪女の主人公藤子と、キラキラ(オカマ)の小柳さん、交わりそうで、交わらない感じがすごくはまってます!
藤子ちゃんもどんどん綺麗になっていくから、面白いですby だいぜん-
結構おもしろかったです。
ありがちなテーマかなとも思いましたが、絵もきれいですし、おもしろかったです。by たいやき2021-
この二人の関係性が斬新で面白くて会話が楽しいです。これまでに傷ついた心をお互いが癒し合う感じが素敵です。
by nahoko88-
おもしろいです!
おもしろいです!が、感情移入し過ぎて藤子にイラつきます(笑)誠実を卑屈で返すは過ぎると痛いですねぇ。お世辞かなんて分からないんだから。減るもんじゃなし誉められたらありがとうってお礼言おう。藤子に実際あったら嫌いになってる。
by ぞまとも-
始めの印象からガラリ
ありがちなモテない女子のサクセスストーリー&ラブストーリーかなと思いきや、お相手がこんなひとだったのね、と意外な展開で楽しく読みすすめています。
by もじゃっく-
共感…
私も背が高くカワイイとは無縁の人生なので、藤子に共感する部分(自虐的なところ)があり読み始めましたが、最初は絵が雑でバランスが悪く、ストーリーが良く無ければ数話でやめるつもりでした。
藤子が卑屈過ぎて引くとこもありましたが、それを上回って小柳が良い❗️どんどんカッコ良くなって、色気もダダ漏れ❗️
2人がお互いに素直になっていくところがホッコリして好きです。
絵も綺麗になり、表情も安定し、画力が上がってきた頃に、2人が結ばれた〜❣️会話もステキで、この回は何度も読んでしまいました。
今後も期待してます❗️by …だよね〜-
思い込みちゃんにぜひ!
居てますよね。
思い込んで変われない人…
て、自分のこともコミで言ってます。
みんな自分の中の いい女(男・人) を見いだせて行けますように!by 山のぽんぽこ-
久しぶりにハマりました!
絵も綺麗だし、設定も面白いです。
小柳さんがオネエだけどオネエ過ぎないというか、男らしさもあって好きです!by あっぴ123456-
なかなか
少し出だしで不安でしたが構成がすごく良い。たのしいしおもしろい。絵がまたすきです、いままでになかった漫画
by さやさやりゅうりゅう-
自らを喪女として自虐ばかりのヒロインと、合コンで出会ったイケメンのおネエとの恋愛ストーリー。まだ途中ですが設定が珍しく絵も可愛くて読みやすいです。評価も高いので期待を込めて★4、続きが楽しみです。
by ミュゲー-