きんすーさんの投稿一覧

評価4 レビュー 16件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

それぞれの目線からが新鮮

女性の方がメインの方の作品から読み、コメントでこちらの皆川編があることを知り、購読しました。あの皆川さんの心の中を知れるなんて、2度楽しめる!なんと良い作品なの〜。
    本編?の主人公のほうの女性も仕事ではしっかりしているのに、プライベートでは不器用で天然でかわいらしくて、毎日楽しみに読みましたが、皆川編もあって本当に嬉しい!コメント書いてくださってなければ気づかなかったかも。感謝です。

山登りはじめたい

山ガールとか、流行ったりしましたが、一人で山登りする女子ってかっこいい!憧れます。
    作品を読んで、山で食べたいものとか、登ってみたい山とかも思いうがべたりしますし、参考になります。
    職場での筋トレとか、何気に面白いし、実際トレーニング欠かせないんだろうなとも。

応援したくなる

モブ子って、聞き慣れなかったし、素朴な絵柄で無料だし、とよみ始めましたが期待を良い意味で裏切って無料分チャージを待って即読みを毎日繰り返してます。
    二人とも誠実で良い雰囲気、なかなか進展しないけど、それぞれの心理描写が丁寧で共感できるし、応援したくなります!

フルカラーも良い

オリジナルの白黒の方も読んでいます。
    フルカラーも良いですね。毎日一話ずつ読み返すのご楽しみです。続きも購入して読みたいと思える作品です。絵もきれいで、二人の不器用ながらもまっすぐな気持ちがどうなっていくのか、ドキドキハラハラ、好きな作品です。

食べたときの顔が

なんでも美味しそうに食べる主人公。
    何気ないものもそれをみると食べたくなってしまいます。ついつい読み進めて、今日は、何を食べるのかな?とワクワクいただいてます。
    他になんにもなくても、食べたいもの食べるだけでも、楽しいよな、ってほのぼのします。
    絵もおいしそう!

タイトル通り

やわ男とカタ子って、気になるタイトルで、無料分まで読んでみようと思ってます。
    意外とはまる、ゲイでなくてバイだったりとか、女の子の方もどんどんかわいくなっていくし、キュンとしたり、苦しくなったり、ついつい引き込まれて感情移入してしまってます。

獣医さんのたまご

獣医学部って、こんなに楽しそうでもあり、変な人、個性豊かな人がいるのか!と意外で楽しい発見、それに便宜になります。動物と、人間観察?!できるお話です。
    大好きで、以前にコミックを全巻揃えました。
    おすすめです!

面白いです

医療が題材のマンガを見るのは初めてかも?
    しかも麻酔科って、こんなに激務なんだな、と知らなかった。
    無料分を毎日読み進めています。
    ドラマ化もあるかも?!
    キャラクターもそれぞれ面白いし、続きが気になります。

かわいい絵

義兄妹と、上司部下という複雑な関係なのに、なんだかピュアな二人にくぎ付けになります。

無料話読み終わりましたが、続きも読みたい作品です。

二人の関係は今後どうなるのか。上手く行ってほしいな、と願いつつ読み進めたいです。

話が切ない

夫婦って、こういうのもあるんだな。
    子供いなかったらむしろ仲良しなほうが多いのかな、なんて思ってたけど、する違うこともあるんだな、いろんな夫婦の形があるんだな、って考えさせられました。
    二人とも早くすっきりしてほしい。