- 136話まで配信中(50pt / 話)
人として
男も女もなく、人としての魅力で付き合えるって、そんな関係が羨ましい。そんな人と出会いたい!この先が楽しみです。
by くうすけちゃん-
喪女!?
そんな言葉知らなかったけど、いろいろ踏み出すのが怖いって言うのはすごくわかる!
でも、だからこそ頑張ってほしいと思うし、2人には乗り越えてほしいと思います!by マイケルマヨネーズ-
イケメンが実はオカマっていう設定が新しくておもしろい!主人公、こんなにモチベーション上げてもらってるんやから自信持ちなよって思うけど、そうはいかないんかな
by jamptgjw-
12話まで読みました
初めは主人公が超卑屈だし合コン相手のイケメンはオネエで説教してくるしでコレどうなるの?って興味が薄れてたんですが、オネエの名言が刺さる刺さるで私も喪女傾向なのを気付かされ面白くて12話まで一気読みでした。
私も参考にさせてもらいます。笑by 杏葉-
わりと好きかも
なさそうでもありそうな話でもある。藤子ちゃんがどんどんきれいになっていって、卑屈になる理由、もはやないよなーという感じ。
by ぱややこ-
よい
ふじこが、かわいいー♪自虐キャラで、陰キャと思いきや、面白い、なんか笑ってしまう。とにかく、ふじこが可愛くって良い話です。
by はちです-
姿勢矯正って、気持ちからだよね
主人公の藤子は長身で自分の外見に自信がない。彼に出会い、内側の意識が外見の喪女に繋がってると指摘されて気付き、美女に変わっていくというお話。背が高いのぎ嫌で、猫背にしてきた私にとっても、学びのあるストーリーでした(^^ゞ
by タオフ-
ひよひなひな
これは私にとっては新鮮な恋愛ものでした。まだ無料分しか読んでないですが。
30歳前でやっと好きな人ができた主人公が、どんどんきれいに可愛らしくなっていく様子が、応援したくなりました。頑張れ、藤子!by ひよひなひな-
小柳さんって
バイだったの!?って知ったら藤子との恋愛もありじゃんと期待大になりましたありがとう。皆さん書いてますが、最初は主人公の自己顕示欲が低すぎてモヤッとしますが、だんだんと綺麗になってく姿を見て行きたいです。
by アットホーム-
ピュア
いろいろなバックグラウンドを持った人がテーマになっている、ピュアな恋愛だなあと思って読んでます
ハラハラドキドキが激しくなく、ゆっくり応援したくなる作品でふby すぱすぱぴ-