- 136話まで配信中(50pt / 話)
喪女…初めての飲み会…痛々しくて読んでいられなかったぁ~!(読みましたけどね!) 久美ちゃんも嫌なブリっ子かなって思ったけど…そんなことなくて素直な良い子でした!友情、恋愛、誰でも自分に自信なくて卑下してしまうそんな気持ち分かります。主人公がどんどんキレイになっていくのがとても素敵だなぁと思いました!
ものすごく主人公が卑屈で、自虐ネタ連発。
ある程度年齢いった人からの自虐ネタは聞いてる方もキツい。というところをうまく表現できてたby 匿名希望-
テンポが良い
少し上手く行き過ぎかな?と思わないでもないけれど、セリフのテンポがよくスッと読んでいけます。
ふじこちゃん頑張れ!ってめちゃくちゃ思うマンガです。ふじこって名前だけ聞くとルパンからすごい色気のある女の子をイメージするけど、ここに登場するのは真逆の性格のふじこちゃん。
絵が
そんなに好きな絵のタッチでもないし喪女の性格とか考え方にイライラしっぱなしなんだけど気になって読んでる。まだ無料分だけなので購入するかは今後の展開によってかな。
なんとなく
履歴からあがってきた一冊。
オネエと喪女(笑)
そのフレーズにわらえて、
読み始めました(笑)
これは最強タッグかも(笑)by 匿名希望-
おもしろーい!
新鮮なストーリーで面白いです。オネエが相手でもドキドキしますね!星2つマイナスなのは、藤子がネガティブで面倒臭い、かつ実はかなり性格悪いってこと。。もう少し主人公が愛すべきキャラであれば良かったのですが。。
主人公と友達 2人とも性格が悪い笑
主人公みたいに自分を卑下しまくる人って、それを聞いてる人間が傷付いてることには全く気付かないんだよね
笑い話のフリして全然笑えない卑下ネタ並べて、これって慰めてもらいたいから?
でも慰めると余計いじけるんだよね笑
友達も自分の好みの服を勧めたり(似合うわけないの分かってるくせに笑)
天然のフリして お揃いのアクセをわざと買ったり
本当に性格が悪いー、
でも先は気になる笑by 寒々-
最初の方は面白くなりそう!と期待あって読み進めましたが、うーん。
絵は好きです。主人公があんまり好きになれない感じかなぁ。by 匿名希望-
みんな
レビューちゃんと書いてて参考になります。漫画を読まなくても内容がわかるくらいですね。この作品は面白いし読みやすいです
by はらぺこまる-