無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2026/03/27 11:59 まで
小柳さん良い
こんなオネエが近くにいてアドバイスしてくれたら毎日楽しいだろうなぁと思います。
しかも美形で弁護士!
そんな人に見初められて羨ましい限り\(^o^)/
まだ無料分までですが、買ってしまいそうな自分が怖いっ!by すいっっち-
おもしろいかな
題名が気になって読んでみました!!絵はあんまり好きじゃないけど、おもしろいと思います!!続きが気になる感じの漫画です!
by はな04-
無料ためし読みしました
無料試し読みからはいりましたが無料試し読みからハマりそうでかなり満足度たかいです。全話が多くてお気に入り登録しようかなとかまよいますが課金まではいかず。
by ホシホシー-
絵といい、ストーリーといい、全てが好みで初めて課金して読みました。小柳さんが男前!藤子のうじうじは賛否が分かれるところでしょうが、ちょっとずつ成長していくので応援したくなります。
by になになな-
きゃ〜
無料の言葉につられて読んだら、ものすごく好きな作品でした〜!どうしてこんなにきゅんとしてしまうのか、、
by のんくそ-
ふじこちゃんが臆病になる気持ちが手に取るように分かる
一人一人恋愛観は違う
それぞれのこれからが楽しみです。by ミワル-
藤子頑張って
登場人物、全員を応援したくなる優しいストーリー!!たまにトラブルもあるけど…ほっこり系。藤子が可愛くてたまりません。
by チゃー-
進展が…遅い… きよかとか出てきて長い…とりあえず、藤子と小柳さんの関係を見たいのに… また小柳さんの元カレ?とか出てきて、無料分終わった… もう終わりかな…
by みかなんで?-
喪女
奥手でビビりな喪女をオネエが口説き出す所から
続きが気になってしょうがないです!
これからの展開がすごく楽しみです!
藤子の弟も結構好き!by M.M0001-
今一番気になる漫画!
いろいろとこじらせちゃって喪女と名乗る藤子ちゃんが、自分を変えたいと思って、合コンで会ったオネエの小柳さんにアドバイスしてもらって、どんどんステキになっていきます。
10話くらいまでは、藤子ちゃんがネガティブというか、卑屈というか、私なんて…感がすごくて。
自分で変わりたいと思ってて、それに協力してくれる人がいて…なのにそれはちょっとないんじゃないのかなー?、人間的にどうなんだろ??と…。
長年培われてきた考え方や性格ってなかなか変えられないのはわかるけど、でもそれてももうちょっとがんばれよ!と思ったりして、読み進めるのを迷ったくらいですが、
20話あたりから少〜しずつ藤子ちゃんが前向きになってきて、おもしろくなってきて、ハマっちゃいました!
前向きになってきた藤子ちゃんは、素直というか、ウブというか、かわいいです。
そしてそれを広〜い心で包み込んでくれる小柳さんがサイコーにいい!!!
周りのキャラも個性的で好きです。みんな友達想いだし!大人になってからこういう友達がいるのっていいなと思います。
みんなにも幸せになってもらいたいな。
早く続き読みたいなー!by モンブラン2号-