無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2026/03/27 11:59 まで
全部がいい!
なんか、なんか、すっごく、面白いです。進展がすっごーくゆっくりで、モヤモヤもしちゃうんだけど、ピュアで素敵なお話。藤子と小柳さんのカップルもきになるけど、クミちゃんとキヨカのこれからも気になります!
by はなかっぱa-
オネェとの絡みがとても面白い!
もじょって言葉も初めて知って、なんだか共感できちゃう部分もあると自分もこじらせてたんだなーと思ってしまった。by ぱんぱんくん-
ついつい読み
絵があんまり好みじゃなかったけどハマってしまった…。長身の被虐ネタ、ただただ同感。カップル万歳!だけど…。
by ユンだるま-
とにかく絵もストーリーもいい
とても楽しいです。
とてもとても楽しいです。一気みです。
紳士…主人公ももうヤキモキするけどとても純粋で可愛い。by すまっち、-
卑屈な藤子が、小柳さんとの関わりをきっかけにどんどん素敵な女性になっていきます。その他の登場人物も魅力的です。ラブラップもツボです。
by somari356-
小柳さんが欲しい
アラフォーですが、小柳さんの魅力にやられました。きれいで優しくて賢くて毒も吐けてなんて完璧な人なんでしょうか!それも過去の痛みを乗り越えて得た(らしい)ところが更にいい!
by 太陽のたまご-
最初は色々卑屈になって心がブスになってた藤子にイライラしながら読んでたけど、合コンで知り合ったイケメンオネエの小柳さんにアドバイスをしてもらいながら自分磨きをしている藤子をいつのまにか応援してたなぁ。
頑張れ藤子by チョキオバ-
初心者
恋愛初心者にしてはハイスペックな彼氏…。無料分を読んで続きを読みすすめています。もっと小柳さん側のドロドロ展開を待ってしまってますが(笑)、喪女達のエピソードがいいなと思います!
by ママSan-
バイだから簡単にハイそーですかと主人公とくっついてしまう展開だとやだな……。
色んな性自認があるなかで、誰もが小柳さんのようにオシャレだったりするわけではないはず。
むしろそうであることを描くのは、この漫画にとっても重要なテーマで、だからこそ主人公は無理に自分を「女らしく」の型に嵌めなくていいことに気付けた。
ちょっと……小柳さんが主人公にとって都合のよいキャラクターになりすぎてしまっている感じもあります。
この先どう描いていくか期待ですね。by みくろ?-
藤子さんのこれからが気になる〜
藤子さんは本当は女の子なんだけど、見た目も、仕事も男バリにこなしてしまうから、可愛くないって思ってしまうんだと思います。でもこの先藤子さんが変わっていくのが楽しみですねー
by けんきみ-