【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想(139ページ目)
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
4.3 ( 全5,324件/ネタバレ1,809件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(50pt / 話)
主人公達がかわいくて。笑
コンプレックスの塊のような主人公ですが、うだうだ言いながらも恋人や友達と言った好きな人達のためにも自分を変えようと頑張っている姿がなんともかわいらしいです。
私もこのくらい素直になれたらな~by おせつ- 0
頑張れ!
藤子はきれいなのに隣にいる子が、ザ 女子だから卑屈になってる。でもそんな友達を嫌いにならず親友と思い優しい女子なんだよ。、
喪女とオネエって設定は、ナカナカおもしろかった。小柳さんのおかげて少し変わりつつあるけど。まだまだ…。久美ちゃんが、どんどん打ち解けて行く所から、何かおもしろくなってきた。
バイの彼とと喪女の彼女の話。
最初はズケズケ行ってくる彼に対していい感情はなかった彼女だけど、世話好きな彼を段々信用していって、自分を変える決心をしていく、と。
個人的にはオネエが女の子に惹かれていくお話大好きです。
ただ今回はバイなので、健気に頑張る姿に段々好きになっちゃうのは自然なのかなぁ、と思うけど。
ただ、話のテンポ的にはゆっくりなので、中々くっつかないし、進展もしないので、焦ったいかもです。
その分、心境の変化が丁寧に描かれてるので、私は好きです。by ホッスィー- 1
早く進展して欲しい
30代の処女の痛々しい自虐とか分かります。
告白する場面が凄く好き、イケメンハイスペック彼氏ができて良かった。
早くもう一段階進んだ仲になって欲しいなぁ。。by 匿名希望- 0
嫌いではないはず
オネエと喪女の恋物語
ほぼほぼみんなの想像通りの展開
絵も良いし
小柳さんも 久実ちゃんも
とても良いと思う
なのになぜ?
前半は仕方ないとわかっていても
主人公の卑屈な
ネチネチした感じが
耐えられなかった
やっと良いかんじ?と思えば
また 初めての告白を受け
卑屈になり
まわりを振り回す
喪女だと言えば
なんでも許されるのか
最後はきっと
明るい素直な良い子になって
らぶらぶなんでしょうけどby えび天丼- 0
喪女とイケメンオネエの絡みが面白いです。かなり卑屈な性格の喪女さんがこれではいけないと失敗を繰り返しながら前向きに自分を変えようとしてるのが好感が持てました。
おもしろい。
途中までは、藤子にかなりイライラして読むの止めようかと思っていました。でも無料分を読み終えたら、藤子もだんだん変わってきて、小柳さんとの関係とか、先が気になります。
恋愛下手な喪女とオネエの関係がどうなるのか
ドキドキします
二人とも素敵に描かれているので
モテないイメージがつきませんが
オネエはオネエで生きにくい世の中
だろうし
二人とも幸せになってほしいby 匿名希望- 0
あんまり…
無料分のみ読みました。主人公の女の子が悲観的過ぎてあまり好きではありません。
他人と比べたり、卑下したり…by 匿名希望- 0