- 女性漫画週間54位
好きです
初めての内容にどんどんハマってます。登場人物もどのキャラもいい!カッコよすぎて藤子になった気持ちでヤバいです。藤子のキャラも気持ちがわかる!藤子の可愛さに気付く小柳さんにもキュン死しそうです。
ついつい読んでしまってます!by まめどな-
喪女って見たことあるけど意味知らなかった。
そういう意味なのね。
めちゃくちゃネガティブでなんでだよっ?!って何度もツッコミいれたくなる(笑)by 月と夢-
面白い🤣この2人どうなっていくんだろう。まだ展開がまったく予想できないだけに、興味深々です。小柳さんのキャラさいこー。
by wto-
めちゃめちゃおもしろいです!!
初めはおもしろそう!と思って読みはじめましたが、キュンもあり、切なさもあり…!
ふつーーーにかわいいふじこちゃんがこれからまたどうなるのか楽しみです!by ゆ017-
試し読みから入ったのですが、面白い!!
喪女の気持ちがよく分かります…拗らせMAXのような…
ハッピーエンドになればいいなby なんでももえ-
好きなストーリーで夢中で読んじゃいました。主人公がネガティブすぎてどうかと思うところもありますが、オネエとの恋応援したくなります。
by キョン子-
どんなハイスペック男子かと思ったらオネエ系ハイスペック男子だったーーめっちゃいいです。ギャップ萌え。近くにこんな人いたら好きになっちゃう。
by あか08-
好きな漫画になりました。
凄く面白くて一日2回の無料分は読みたいと思います。先々課金してもいい程、好きなストーリーです。主人公の二人がとても素敵です。
by アールの法則-
とても好き
最初は無料分を読んでいましたが、ハマってしまって全話購入しました。オネエ系男子が相手の恋愛マンガが大好きなのでどハマりしました!
by 漫画好きかもしれない-
絵がきれい
男性が最初から素敵で、付き合えばいいのになという感じのお話でした。女性が成長していく感じも好感がもてます。
by 生きてく希望がゼロ%-