みんなのレビューと感想「やわ男とカタ子」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWピュアですよね!
段々距離が縮まるのと同時にもどかしかったりドキドキワクワクしたり。
これからの展開も楽しみです。
ハッピーでいて欲しい2人です。by F0405-
最高
小柳さんが素敵すぎて、大好きです。
恋愛って、年齢重ねると考えることも多くなりますが、好きって気持ちを大事にしたいと思います。by 紫陽花0130-
面白い!
気がつけば、また再登録に、課金してあったポイントが無しに。なぜだろう。本棚も消えた。題名を探して入荷連絡待ちした。やっぱり面白い。
by リリマ-
続きが出るのが待ち遠しい
楽しみで続きが出るのを楽しみにしています。
これから2人がどうなるのか、藤子のお友達は?と気になる事が沢山!で毎回楽しみです。by たいるんさん-
無料分読み終わった後、続きを購入してどんどん読み進めてしまいました。これまでに読んだことない設定でストーリーもしっかり作りこんであって、続きは気になります。小柳さんカッコいい。
by OLC-
大好きな作品
小柳さんの器が大きすぎ!!
もう大好きです。おねぇさんだけど、男らしくてこんな人最高じゃやいですか!?
女心も分かりつつ、しっかりリードしてくれるしでも強引じゃない。優し過ぎて泣けてくる!
今1番楽しみな作品です。by pilly-
ずっと好き
このお話は登場人物みんなの成長物語です。それぞれにコンプレックスがあってどう乗り越えていくか、リアリティがあって胸が痛い。けどそれが大好きです。
by なかなかぬぬぬ-
もっと読みたい(*´﹃`*)
藤子がんばれ💪by ななᒼᑋªⁿ✿-
藤子!
身長が高くて自分に自信がなくて、ここまで卑屈になるものなのか。ゆっくりではあるが次第に心を開いていく過程はありがちではあるが、そこも一筋縄ではいかないのが面白い。
by ジグザグラブ-
面白かったです
正直なところ、主人公が、あまりにも後ろ向きな性格なので少しイライラしました。感情移入が出来なかったです。
by はな こ-