みんなのレビューと感想「やわ男とカタ子」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW主人公が卑屈過ぎ!
私ならそうそうに匙を投げるレベルです。
なので途中で読むのやめちゃいました。
悪くないですが、卑屈が過ぎます。by サットヴァ-
丁寧
絵もストーリーも丁寧です。自分に自信がつくのはそう簡単にはいかない。ネガティブ思考がそう簡単にポジティブにはならない。そんな所をじっくり描写してくれています。漫画だしサクサクと進めばスカッとするのかもしれないけど、これはこれで染みる漫画です。
by BeBe-
小柳さん最高
オネエの小柳さんが最高にカッコ良すぎる!ダメなことはビシッと言ってくれるし、甘やかす時はキッチリ甘やかしてくれるし、優しいし、高収入、イケメン。最高すぎる。小柳さんが存在してるだけで読む価値ありあり!
by あならさなまあたまさはら-
大好き❤
このマンガ大好き❤です。
タイトルからどんな話しって興味持ちました。オネエだけど小柳さんがめちゃめちゃカッコいい男性です。そしてモテない、サエない、自信ない喪女の藤子ちゃんが小柳さんに出会って少しずつ女性として自信を持って変わっていきます。まわり道しますが恋人同士になった2人だけど、ずっと自信がなかった藤子ちゃんのスピードはゆっくりですが、それを待つ小柳さんがまたいい感じです。読んでいて心温まるお話しです。by しくはっく-
ツボった!!!!!
喪女が成長してゆくストーリー。個人的にめちゃめちゃツボって、もう何回も読み返してます。登場人物がみんな魅力的で、セリフもささる!劇的な展開、とかではないかもしれないけど、見守るような気持ちで読み進めてます。おすすめです。
by ともtn-
小柳さーん
小柳さんがカッコいいです!藤子は、最初ひどかったな〜でも頑張っていい女になってきました。個人的には、小柳さんの元カレのモモが好き。今カレと幸せになって欲しいな〜。あとは藤子の友達のくみちゃんも好きです。ちょっと敵は多そうだけど、やっぱりかわいいには敵わないぜ。
by サイドサラダ-
先が読みたくなる
本当に面白いと思うものは、先が読みたくなるだけでなく、何度も読みたくなるものです。
私にとって、この作品はその1つ。メインの2人の掛け合いが、何ともいじらしく、面白くて、現実にもありそうな、共感できるストーリーです。by こしだいじ-
めちゃ面白い
自分はもうアラフィフだけど、アラサーだった頃の感情がリアルに描かれて共感しまくりでした!主人公の2人だけではなく、友人たちの恋模様もうまく織り込まれていて課金して読んでます!みんな何かしらコンプレックスを抱えて生きてるよなと思い出させてくれる作品。
by knrkk-
好きな感じ、
本当に自分に自信を持つにはどうしたらいいのか考える為の方法がここにはある。
自分が変わらなければ何も変わらない。チャレンジは大切というのを学ぶラブストーリー。by 華子花子はなこ-
ピュアですよね!
段々距離が縮まるのと同時にもどかしかったりドキドキワクワクしたり。
これからの展開も楽しみです。
ハッピーでいて欲しい2人です。by F0405-