- 24話無料/毎日無料で62話まで(2026/03/27 11:59まで)
うーむ
心の声がだだ漏れしてる小柳さんが素敵。無料分をすべて読みました。バイなんだからこのままうまく行っちゃう?しょうくんほどではないけれど、私もそんなに理解ができていないので、まだまだ障害はあるんでしょうか…頑張れ藤子!
メチャコミさん、コマ割りが好きではありません。コマの大きさやページ配分って作家さんにとって意味があるものだと思うのですが…なぜわざわざひとコマずつアップしてあるのか?1話のページ数をかさ増しするため?私は無料を読んで、気に入ったら他サイトで巻で買います。by emanon-
藤子にとても共感できてとても面白かったです、、!!!
ぜひわたしのような藤子のようなズボラな方とかに読んでほしい!!by しゃちー-
好きです
もどかしい感じがまた次を読みたくなります。思わずポチっとしてしまいたくなって我慢できません。楽しみです
by かずあゆめ-
おもしろいです。私もネガティブ思考なので、
気にしすぎずに気持ち楽にしようかなと‥おもいました。by 笑夏-
まだ無料分の半分位を読み終わったところで、途中でありすみません。少しネガティブな主人公がオネェの人に指導!?されて成長していくような…内容。男でも面白いと思います。
by きよりーな-
リアルな人間模様
それぞれの人間模様が細かく書かれております、とても深いストーリーだと思います。その中で、ギャグ要素もあり、絵もきれいなのでおすすめです。
by 漫画が大好き-
期待してなかったのに…
全く期待せずに時間潰しに読み始めたらあっという間にハマりました!リアルにいそうな主人公に、是非とも幸せになって欲しい。
by hunnie-
可愛い
主人公かわいすぎてたまらない。こんなに大人でピュアだったら好きな男性からみたらかわいすぎだろう。
ハッピーエンドの結末まで見届けたいby クレイちゃん-
はまった。
無料分をちょこちょこ読んでいましたが、ハマりすぎて一気に課金です。付き合うまでに色々なことがあり、ヤキモキしましたがラブラブになれてよかった。
by のののののりー-
すごく素敵です。無料分しか読んでいませんが、続きも気になっています。
やわ男が素敵で大好き!!主人公の親友も芯があって好きだなぁ。by ヤマサミ-