ガジュマル太郎さんの投稿一覧

無料か増えたので

前に途中まで読んでやめたけど、無料話数が増えたので続きを読んでます。結婚してしばらく経っても敬語で話す嫁って、この旦那さまはよく安らげるな〜と思っちゃいます。ストーリーもそれほど惹かれないので課金はしないと思います。

絵が好き

優しいタッチの絵で好きです。かなり最初の方からちぎらくんの気持ちが現れてしまってるけど、この先どんな展開になるのか、、?スムーズにハッピーエンドとはいかないと思うけど、何が起きるのか楽しみです。

キュンキュンが止まらない!

成瀬って、見た目チャラいのにめちゃくちゃ一途で、いつも由希のことを気にかけて、ズキュン!とくるような言葉をサラッと言う感じとか、終始キュンキュンさせられっぱなしでした笑

年上イケメンとの恋

意外と早い段階で恋人になる二人。色々あって離れてしまうけど、留学先まで会いに行く司さん、優しくて大好きです♡裏切らない展開と司さんがカッコよくてついつい読んじゃいました。

設定が

高校生で同棲って、、笑
    親が許すわけない設定に無理があると思います。
    ライバルの先輩とかバイト先の人とか、そこは流れ的に良いですが、この後の展開がどうなるか?
    なかなか進展せずにヤキモキが続きそうなら読むの辞めるかもです。

カズマの回想

カズマの回想あたりでつまらなくなったというコメントがありましたが、私は逆に良いと思います。文を守るための嘘だったとわかって、さやかに負けないで!と応援したくなります。

現実的なストーリー

絵がすごく綺麗で、男の人がみんなイケメン!楽しいだけじゃない大人の恋愛がリアルに描かれています。まだ読み終えていないけど、佐藤さんとうまくいってほしいな。。

青島くん何考えてるの?

まだ少ししか読んでませんが、青島くんが結婚は考えていないって言った所で、えーーー!!ってなりました。な、ぜ、、??評価良いので少しずつ読み進めていこうかなーと思います。

おじさまが頼もしい

ストーカーから守ってくれるシーンが頼もしい!ストーリー設定は若干あり得ない感じだけど、無料を読み切ったところから展開が気になって課金しました。ゆっくり読み進めるつもりです。

ほのぼのした絵

人の死後ってそうなんだ、、と知らなかった事ばかりです。結構気持ち悪いエピソードもあるけど、ほのぼのした絵と手際よく作業する主人公なのでスルスル読めちゃいました。