ガジュマル太郎さんの投稿一覧

ほのぼのした絵

人の死後ってそうなんだ、、と知らなかった事ばかりです。結構気持ち悪いエピソードもあるけど、ほのぼのした絵と手際よく作業する主人公なのでスルスル読めちゃいました。

モモの闇

モモの闇がかなり深そう。。小柳さんと藤子は無事結ばれるけど、次は結婚、、を意識する流れかな?小柳さんは結婚願望なんてあるのかな。続きが気になる。

キュンキュンが止まらない!

成瀬って、見た目チャラいのにめちゃくちゃ一途で、いつも由希のことを気にかけて、ズキュン!とくるような言葉をサラッと言う感じとか、終始キュンキュンさせられっぱなしでした笑

絵が好き

優しいタッチの絵で好きです。かなり最初の方からちぎらくんの気持ちが現れてしまってるけど、この先どんな展開になるのか、、?スムーズにハッピーエンドとはいかないと思うけど、何が起きるのか楽しみです。

絵が好き!

絵が好きです!日下部さんイケメン!まだ一話しか読んでませんが、続きを購入しちゃいそうな予感。。やっぱり自分はオフィスラブ好きなんだなーと思います。

展開が早い

ストーリーは好きだけど、展開が早すぎて浅いかも、、、女子を寄せ付けないのに葵と仲良くなるのが早すぎ。。

どこに一目惚れ?

出会いのシーンから付き合い始めるまでがあっさり進み過ぎて、中身ないなーと感じました。一目惚れされるほどの魅力も感じないけど、、

年下男子

まさかの10歳下!31と21って難しそうな、、、イケメンで空気感がいいってだけですぐ好きになれるなら、なんで今まで彼氏出来なかったんだろ。