年下男子
まさかの10歳下!31と21って難しそうな、、、イケメンで空気感がいいってだけですぐ好きになれるなら、なんで今まで彼氏出来なかったんだろ。
カズマの回想あたりでつまらなくなったというコメントがありましたが、私は逆に良いと思います。文を守るための嘘だったとわかって、さやかに負けないで!と応援したくなります。
前に途中まで読んでやめたけど、無料話数が増えたので続きを読んでます。結婚してしばらく経っても敬語で話す嫁って、この旦那さまはよく安らげるな〜と思っちゃいます。ストーリーもそれほど惹かれないので課金はしないと思います。
意外と早い段階で恋人になる二人。色々あって離れてしまうけど、留学先まで会いに行く司さん、優しくて大好きです♡裏切らない展開と司さんがカッコよくてついつい読んじゃいました。
初恋相手を想い続ける五十嵐くん、応援したくなります!続きが気になって読み続けてるけど、ふと、女の子の絵が医療系漫画っぽくないなーと思いました。
面白いけど、生前の回想や死因の描写が意外と短くて、一人のストーリーがあっけなく終わってしまう感じです。
好きなら言っちゃえばいいのにー!とヤキモキします。でもそこは高校生だからピュアなんだろうな、、黒木くんが彼女の気持ちくんでくれたら
いいけど。
二人とも闇があるんだけど、暗さも笑いもあってなかなか面白いです。教師と生徒だけにこれといって進展はないですが、ダラダラ読むには○です。
イマイチ入り込めないストーリーでした。2話しか読んでいないのでなんともですが。
アザがあるくらいで破談とかあるかな、、?
13話まで読みましたが、これは!という進展が特に無く、、これから急展開でしょうか?
社長は落ち着いた大人の男。主人公はドジっ子。よくある設定ですが、他に無いストーリー期待してます。
31歳、初カレ。【フルカラー版】