ガジュマル太郎さんの投稿一覧

カズマの回想

カズマの回想あたりでつまらなくなったというコメントがありましたが、私は逆に良いと思います。文を守るための嘘だったとわかって、さやかに負けないで!と応援したくなります。

無料か増えたので

前に途中まで読んでやめたけど、無料話数が増えたので続きを読んでます。結婚してしばらく経っても敬語で話す嫁って、この旦那さまはよく安らげるな〜と思っちゃいます。ストーリーもそれほど惹かれないので課金はしないと思います。

年上イケメンとの恋

意外と早い段階で恋人になる二人。色々あって離れてしまうけど、留学先まで会いに行く司さん、優しくて大好きです♡裏切らない展開と司さんがカッコよくてついつい読んじゃいました。

五十嵐くんがいい

初恋相手を想い続ける五十嵐くん、応援したくなります!続きが気になって読み続けてるけど、ふと、女の子の絵が医療系漫画っぽくないなーと思いました。

一人一人のストーリーが浅い

面白いけど、生前の回想や死因の描写が意外と短くて、一人のストーリーがあっけなく終わってしまう感じです。

頑張って!

好きなら言っちゃえばいいのにー!とヤキモキします。でもそこは高校生だからピュアなんだろうな、、黒木くんが彼女の気持ちくんでくれたら
    いいけど。

廃人教師

二人とも闇があるんだけど、暗さも笑いもあってなかなか面白いです。教師と生徒だけにこれといって進展はないですが、ダラダラ読むには○です。

無料2話まで

イマイチ入り込めないストーリーでした。2話しか読んでいないのでなんともですが。
    アザがあるくらいで破談とかあるかな、、?

展開が遅め

13話まで読みましたが、これは!という進展が特に無く、、これから急展開でしょうか?
    社長は落ち着いた大人の男。主人公はドジっ子。よくある設定ですが、他に無いストーリー期待してます。

野獣なのに進まない

全然激しく奪わないですね笑ピュアな彼女に合わせすぎー!こちらはタイトルと中身が合っていない作品が結構あって騙されます。