- 女性漫画週間54位
無料だからどんどん読めた
1話1話がおもしろくなるのはまだまだ先そう
自分を女に思えない…年取ったらだんだん思うのよねby よもぎだんごちゃん-
あらすじ読んで気になってた漫画が無料でたくさん読めるようになってたから読んでみました!
主人公の気持ちがめっっっちゃ分かる…
日本人の大半は喪女的な思考してる気がするから共感しまくるはず!そしてオネエとのぴゅあな恋愛にきゅん♡by aagain-
どうなるのか気になる
今、何かと話題のLGBTが題材ですが…いろんなタイプがあると思うし一概に言えませんが、このカップルなら結果オーライな感じです。
なにより2人が素敵だし、藤子ものびのび生きてほしいと思います。
2人なりのしあわせを願います。^ - ^by たーこたま-
レビュー高評価につき読んでみました。タイトルと想像してた展開が違ってて、驚きましたが、続きが気になってどんどん読んでしまいました!
by 匿名さんのa子-
おねえの人が女でも恋愛対象としてアリ!って女にとっては最高ですよね。女の子の話もできる彼氏、ってことですから。カタ子さんうらやましい。ちょっとうじうじ小さいことで悩みすぎ、って感じはありますが、二人の恋を応援したいです。
by ひよこ増-
続きが気になる、!
前からずっと読んでて、本当に続きが気になります!早く更新されることを願ってます。どのキャラもしっかり作られていて、読み込んでしまう。
by かきくけこっここけこっこ-
無料なのに!!
一気に購入しちゃったじゃないのよーーー!!
面白すぎ!!
読まんと人生損!!
感情心情を表現するのがうっっっまい。
画力ってこういうこと?引き込まれて一気に読まされたああ。by マロハナっちょ-
面白い!
ハマる!無料分何かすぐに読み終わる…ポイント使って読み勧めてしまった!!
何かキュンキュンする、ゲイなのに…by 暇な主婦★-
面白い!
思った以上に面白くてどんどん読み進めてしまいました。まだ途中なのでこれから藤子と小柳さんの今後が気になります!
by snow☆22222-
続きが気になる
主人公のイジケ具合がすごーくイヤですが、も一人の主人公の叱咤激励が良いです。優しい人間で元気もらえます
by BB👑-