?
お姉との恋物語!また読み始めですが、この展開のマンガは初めてなので逆に気になります!
これからどぉなるんだろぉ!?by kaisuke-
陰キャラ主人公に、やわおがいう言葉でどんどん主人公が成長していく姿がみれておもしろい。今後の二人の関係も気になるし、主人公と友達の関係がどうなっていくかも気になります。
by しなら-
いつ?
この二人は恋に落ちるんだろうな〜。いつかな〜。早くから二人のラブラブを見たい。どんなふうになっていくのか楽しみ。
by ちはなせん-
気になる。
まだ読み始めたばかりですが、続きが気になりますね!コンプレックスはあれど、いい方向にすすんでほしいです。
by ひめかぶ-
いいねぇ、私にも小柳さんみたいな理解者がほしい、支えてほしい(笑)イケメンなのも高ポイント!どっかにいませんか?
by りょーこさん-
ないす
この二人が恋に落ちてしまうのか!?おかまちょをは女の子を相手にできるのか?いろんな興味湧く設定です!
by かにまつり-
心がブスだと気付けてえらい
ヒロインの自虐的発言がホントにイライラする感じだったけど、徐々に自分を「愛する」ことを良しとして変わっていく姿に素直に応援したくなりました。登場人物が今のところ皆さんよい。今後の展開も期待できます!
by とまとまと71-
小柳さんがステキなアクセント⁈
無料分読んで途中です。見た目もそんなに悪くないのに、ネガティブな喪女の主人公藤子ちゃんがオネエの小柳さんによって大改造されていくようですが…
テンポ良く、2人の掛け合い?が面白くてサクサク読めてしまいます。2人はくっつくのかな?先が気になります。by カブちゃんママ-
2人のくっつきそうでくっつかない感じがもどかしくて、つい課金したくなるんだけど堪えている…。
藤子は卑屈っぽいなあと思うけど、私も同じく卑屈っぽく常に自分を否定しながら生きている。
小柳さんと幸せになる展開を望んでいるby ☆メルティーナ☆-
喪女だなんて、びっくり。
でも、分かる気がする。
自分に自信が持てないとか。
小柳さんに出会えて、良かった!
これから、どうなるのか、楽しみです。by ゆか87-