素直になって
もっとお互い素直になって!
読んでいてキーーーってなります。by かおり緑茶-
面白いです。
不器用なおとなの恋愛が、なんとも可愛いくて、切なくて面白いです!素直になれない二人が元カノ、元カレもでてくるはでどうなるやら、楽しみです。
by キラキラちゃん-
少女マンガの王道
絵がきれいで、話も少女マンガの王道で、読んでいてすごくどきどきします。個人的には真島さんとハッピーえんどになってほしいけど、真島さんの兄も須藤さんに気があるような、ないような・・・。続きが気になります。
by わんにゃん麿-
どうなっていくの?
絵も内容も大好きです。
全部読み、続き待ちです。
楽しみです。by KABUKA-
男女の駆け引き
タイトルがなぁ…と思いながらも読んでみたら、似たもの同士の2人が出会い、惹かれ合いながらも素直になれない2人…
心の声を伝えれば良いのになぁ…と思いながらも可愛らしい2人の恋の行く末はどうなるのか〜って思いながら読み進めてしまいました。by こはるん2-
んー
好きやのに体から始まる関係の難しさがリアルやし
歳も歳でその辺はしっかり分けててって見てるとウキウキするし現実的だと思いました。by こあらぴ-
この作者好きです。
二人がすごく好き。
ふたりともこじらせちゃってるところはあるけど、ちゃんと通じてる。
頑張れ!ちゃんと通じ会える!by こまつ77824-
よい!
絵もカラーで綺麗だし、在り来りなえろ漫画みたいに最中の描写にくどい手書き文字が全くなくて、情景だけなのでとても綺麗で読みやすい!
by かすみちゃん☆-
おもしろい!
めっちゃおもしろい!!真島さんめっちゃかっこいいな!!からだの関係からだけどめっちゃキュンキュンする
by Kanon2617-
寂しさの「本質」を知る。
恋人が居ても、配偶者が居ても。人は寂しさを感じるもの。
誰かの温かさを知ってしまった瞬間に、一人で居ることが、前より寂しく感じる、
この辺の表現がとても判り易く共感できる作品だと思います。
一人で居る時は緊張の糸を張り詰めていて、その「孤独」にも気づかないものですが。
その糸を緩めてくれる相手に出会うと、人は変わりますね。by ロンソン-