【ネタバレあり】Artisteのレビューと感想(7ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 125話まで配信中(46~50pt / 話)
どんどん面白くなる
ふつうの料理漫画じゃなく、
主人公はじめ、それぞれのキャラクターのバックグラウンドや変化が繊細に書かれていきます。
面白いです。by ほしほし⭐︎- 0
最初の何話かは主人公が何がしたくて何が言いたいのかわからずイライラしましたが、話が進むにつれわくわくが多くなるお話です。
by ゆーバエル- 0
無料でつられてよみだしたら
結構暗い主人公ですが、料理の世界🌏の知り合いもいる為きになって、毎日2話ずつ読んでいました
アーティストがいる地域の住まい、ケガ、仲間意識、なんか熱いマンガだなと。
またタイミングがあれば読みたいですby 水景- 0
グルメ漫画かと思ったら
美味しいものが見たくて読み始めましたが、ちょっと違いました。でも期待以上の作品で満足です。
人間模様が楽しく、みんな応援したくなる。by ##***°°°- 0
面白い!
上手に生きていくのがなかなかしんどそうな主人公。自己肯定感がすごく低いけど、優れた味覚と嗅覚…シェフとしては天才なんでしょうね。これから花開いていくのかな?楽しみです!
by ふちふちこ- 0
最近読んだ中で1番です!
登場人物一人一人が個性的で、いろいろと挫折を経験しているけど、お互いの誤解を解いていくことでどんどん互いを尊敬しあう中にかわっていくところがとても良かったです。やり取りの中で発せられる一言がとても良くて、とてもためにもなるところも良いです。
by hanamaruta- 0
面白いです
広告から来て読みましたが、面白いです。
料理バトルや、厨房内の揉め事の話かと想像してましたが、主人公の成長や周りの人間関係などが丁寧に描かれていて、次の無料が待ちきれないです。by LilyLily- 0
なんとも自信なさげで、頼りないけど味覚はピカイチの料理人が、周りの人に認められてステップアップしていく。自信なさげに、周りの度肝を抜く感じがおもしろい!
by 19577- 0
安定の王道…‼︎
気弱な主人公が自分の才能を見出され、立場が変わるたびに成長していく王道の展開。
普通に面白いです。
あと、フランスの設定なのに主人公の日本人感がすごい笑by すずや2024- 0
成長
登場人物の成長とおもしろいアパートでの暮らし、特技が生きづらさでもある主人公が、特技を特技として生かせて始まる物語
by ユーカリの葉- 0