みんなのレビューと感想「Artiste」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 125話まで配信中(46~50pt / 話)
料理だけじゃない
最初は単なる料理マンガかなと思って読み始めたのですが、いろんな登場人物を通してサイドストーリーも楽しめて、読み応え充分です。
by くまごろうとタンタン-
おもしろいです
広告で知ってなんとなく見始めましたがおもしろいです。^ ^
いまは無料チャージのみですがチャージ終わったら購入します^ ^by ほーまー-
面白そう
料理の世界は、裏では戦場のように皆が動き回る。自分で考え行動できる人間でないといけない。自信の無さすぎるのは困る世界。
by うさぎの孫-
引き込まれる
読んでいくとストーリーが気になりつつ、個々のキャラの過去など知れて楽しい!
展開も早過ぎずちょうどいい^ ^by あさぎです-
ちょっとずつハマる
最初は絵が苦手だなーと思って読んでましたが、だんだんとジルの人柄や才能に徐々にハマっていきました。もうすぐ無料分が終わるので寂しくなっています。ジルが他の人と打ち解けてきてるのが嬉しくなります。
by ベポタスタン-
表紙の雰囲気では特に興味なかったのですが、読んでみたら、一気に引き込まれました。
グルメ系の漫画かと思いきや、人の弱さ、あたたかさ、葛藤、成長にスポットをあてたストーリーです。
ジルベールをはじめ、登場人物それぞれが人間らしい不完全さやもろさを持っていて、困難にぶつかりながらも少しずつ成長していきます。
特にジルベールとマルコの関係性がステキです。
2人がランチに行き、はじめは自分でメニューを選ぼうとしなかったジルベールが、いつしか自分の好きなものを自然と注文にできるようになっていたエピソート(そしてそれをあたたかく見守るマルコの姿)がよかったです。
登場人物それぞれの過去のエピソードが出てきますが、79話まで読んだ時点では、マルコのエピソードが深掘りされていないので、ポイントを貯めて続きを読もうと思います。by 名無し774-
いい作品
読んでて楽ってとってもすごいこと。
読後感が良くて好きです。
徐々に成長していく過程がとても楽しめます。by なこ。-
無料から読み始めたのですが、すっかりハマってしまいました!
主人公は自分に自信がなさすぎて最初はイライラしていましたが、少しずつ成長していってるのが見えてとても面白いです。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
じわじわ面白いです。ホント。
今のところ無料の範囲で読んでますが、課金してもよい。
最初は気弱でダメダメな人が描かれてるなあ、主人公は誰?ってあやふやながら読んでましたが、いろいろな人間模様も楽しく読んでます。by うむうむ。-
ツイッターだかインスタグラムだかの広告に出ていて、試し読みができたのでちょっと読んでみたら結構おもしろい。
毎日無料話が更新されて手軽に読める。by twins_mam-