なななーちゃんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 281985位

評価5 レビュー 29件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

9話まで読みました。まだ話の初めでこらからどうなるのか楽しみです。いくえみさんの作品は不思議な現象が起こるけど、怖くないし、こういう事は現実にあるんだろうなぁと自然に思えるお話が多い気がします。これから先を読むのが楽しみです。

素敵

出てくる主要人物の人柄が今のところみんな素敵。大嫌いだったお姉さんの娘を引き取る、、、。その事で何か心にあったしこりのようなものが少しでも軽くなったらいいなぁ。ちょっと苦しい気持ちになりながら読んでます。

ドキドキ

無料分読みました。主人公の性格がさっぱりしてて好きです。そしてあまり外見を気にしないタイプなのかもだけど、メイクしたりするとすごいかわいくなるのも素敵。話の続きが気になります。

ドキドキしながら

みんなそれぞれの想いを抱えながら生きていて、詩織の記憶がない状態だから良いバランスだけど、記憶が戻ったらどうなってしまうのかなとドキドキしながら読み進めています。

難しい

初めから最新話まで読んだけど、まだ何が何だか分からない。絵も綺麗で話も面白いので毎週金曜日楽しみに読んでます。最後ハッピーエンドになってほしいけど、ならなそう、、、。

はやく

続きが読みたい〜。ずっとだいすきないくえみさんの作品。今回もおもしろい。こんな事現実では無さそうなのに、なぜかとっても共感できて一緒にドキドキしてしまう。不思議です。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みはじめました。ヒロインの性格がとてもかわいらしくて好感が持てます。この先の展開が楽しみ。ハッピーエンドで終わってほしいと思いながら読み進めています。

おもしろい!

実はすごい能力を持った主人公。だけどそれ故に生きづらさもあって、気づけばそんな仲間達が周りに集まってきます。おもしろいので単行本も買いたいと思ってます。

せつない

たくさんの登場人物達がみんな人間味があって、感情移入してしまいます。人の生死、大事な人がある日突然亡くなってしまう事について、色々と考えてしまう内容です。

主人公が

とってもかわいい、出てくる人がみんな魅力的で主人公がどちらの男の子と付き合う事になってもモヤモヤしなそうと思いながら読みました。最終話も良かったです。