【ネタバレあり】Artisteのレビューと感想(34ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 125話まで配信中(46~50pt / 話)
無料回数が多かったので読み始めましたが、すぐにハマりました!
繊細な味覚で天才的なのに自信がないジルですが、周りの人も厳しいながら温かく見守ってくれるので、これから先どう成長していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
気弱そうな主人公
気弱そうな主人公なのに、料理がすごいってギャップがいいです。
なんか、主人公がどんどん成長していっていて、いいです。by 匿名希望- 0
ちょっと性格や人付き合いが苦手な天才料理人が、周りの仲間と共に少しずつ成長していくストーリーがとても面白い。
面白い!
料理の漫画はたくさんありますが、すごく人間くさくて個性がたってる作品だと思う。オドオドしているジルベールが料理を通して成長する様子がイイ。絵が好きじゃないから星ひとつマイナスで。
ジルベール、ビビりすぎ(笑)。絶句して衝撃を受けている表情のコマが頻繁に出てきます。
実際に自分の周りにいたら面倒くさいだろうなーと思うけど、それを超えるほどクセが強い仲間に揉まれながら成長していくストーリー。
ヤンの元同僚に対してジルベールが放った言葉にはグッときました。
これからの展開が楽しみ。by 匿名希望- 6
とても
おもしろく思わず読み進めてしまっています。非常に繊細ながらもしっかりとした主人公が微笑ましい。続きが気になります。
3話ぐらいまでは、あまり面白くなかったのですが、段々と話に深みが出てきて面白くなってきました。登場人物一人ひとりの温かさが心地よい作品です。
おもしろいです
主人公の自身のなさと実力がかけ離れていることが、今後どんなふうに花咲いて変わっていくのか、途中おそらく発達障害と思われる同寮を含めどうまとめていくのかとても気になります。
気弱すぎて・・・
一流の嗅覚がある。それが彼の最大の武器であり、凄すぎるが故にそれが彼のマイナスを作ってしまった要因でもあります。
それを克服した先には・・・by マコマコさらにマコまし!- 0
とても面白い!!
フレンチの事も詳しく知れる作品だけど、前半にある主人公が部屋のインテリアを選んでいく話がすごく好き。段々と人間になってく成長物語ともいえるかもby にくにく。- 3