りょんりょんりょさんの投稿一覧

猫を飼ったことがあるので、猫モノには飛び付く方ですが、この作品は本当にほんとうに色んなことが胸に刺さる作品です。嬉しかったり、切なかったり、悲しかったり、辛かったり、、この作者さんは元ネコさんなのかと思うほど、猫たちのしぐさ、表情で色んな感情が伝わってきます。すごい。出会えて良かったと思える作品です。

個人的に最高の作品です!!
    いろんな人間関係のいろんな思いが丁寧に描かれていて素敵な話ばかりです。主人公が少しずつ少しずつ成長して逞しくなっていっているのを実感します。単行本買ってしまいました。続きが楽しみです。

広告から無料分を読んで追加で数話読んでしまいました!
    引き込まれる書き方と細かい描写にどんどん読みたくなってしまいます!こちらの先生の作品も読みましたが、どれもモヤッとするけど気になる話ばかりです。

広告で出てきていたので気になって読んでみました。内容も面白く、この作家さんの他の作品もよんでいましたが、憎たらしいやつはどの作品にも同じように憎たらしいですね。
    早くスカッとするところがみたいです。

とても面白くて引き込まれました!!
    まだ無料分ですが、これからが気になります。
    絵も構図もとても読みやすくどんどん話を読んでいけました!これからも楽しみにしています!!

読んですぐハマりました。
    細くて丁寧な作画で読みやすい。
    主人公たちももちろん、友人たちも魅力のあるキャラクター。
    こんな青春したいなーと思います。

とても面白くて引き込まれました!!
    内容はとてもダークですが、絵も構図もとても読みやすくどんどん話を読んでいけました!
    これからも楽しみにしています!!

無料分までですが面白かったです。昨今のラインでのやりとりや、それで築いている人間関係などおもしろ細かく描写されてて引き込まれながら読んでしまいました。