【ネタバレあり】Artisteのレビューと感想(31ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 125話まで配信中(46~50pt / 話)
表紙のカラフルさに惹かれて読みました。あの雰囲気がふわっとしていてすきです。重かったりグロかったりするものばかり読んでいたのでこういうのがほっとする。
by yuyu912- 0
エルザ頑張れ
最初は、よくわからない漫画だと思ってましたが、
ジルベールの嗅覚、人の良さを知るうち、ずっと課金してます。
フランス、料理、芸術に興味ある人は是非読んで見て欲しい。
エルザの恋が実るのを祈りたいです。
たまに見せる恐い顔にうけますねby mayu101mayu- 1
読み始めたばかりですが面白そうです。
ご飯物系の作品が好きで見始めたけどマルコの動じなさと言うかマイペースっぷりが良い感じです。by みなと5- 0
面白い!
表紙や内容の説明からは予想できませんでしたが、評価が高いのも頷けます。
気弱な天才肌の料理人の主人公もそうですが、まわりを取り巻く人々がまた魅力的で、登場人物の一言一言に心を動かされます。
とても深い、主人公と一緒に自分の未来さえも開けるような気分にさせてくれる作品です。by 匿名希望- 0
続きがそわそわ
高級レストランの厨房の裏は激しい闘いのような場だとは聞いていましたが、まさにそれを描いてくださっている作品です。この先の話がそわそわ気になって仕方がありません。登場人物に色々な人種の方が出てくるのもすごく好きなところです。
続きが気になって仕方がない。
素敵なストーリー展開です。by 匿名希望- 0
これすっごい面白い
最初はなぜこんなにレビューが高いの?と思いながら、でもマルコが引っ掻きまわすように見えて古い何かを変えていく?と思っていたけど、そんなこと超えてる感じでジルベールの今後も気になって仕方ないし、料理も香りがしてくるような。映画で観たいくらい。
すき
助走~が凄いので引き込まれてしまいました。主人公が裏方の様にどんくさかったのが、いつの間にかすごく成長していくのも楽しい。周りがよく固まっています。始めはぼーっと読んでいましたがいつの間に読み進めています。
丁寧な描写
それぞれの登場人物の背景描写が丁寧になされていて、読み進めばどんどんと第一印象から変わっていく。読んでいて心地よいです。
個性が集まってシンフォニーに
音楽の話ではなく料理の話ですが、個性が集まって全体として作品を作り上げるという意味で。組織の理想のあり方です。ハラハラして、次の場面では感動する、お話の作り方も素晴らしいです。
どんどん話に引き込まれます。主人公のジルが、気弱過ぎるわお人好しだわだけど料理の知識は半端ない。続きが気になります!