みんなのレビューと感想「Artiste」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

グズ

抜群の才能の持ち主である主人公がその才能で周りを圧倒するストーリーが好きで、これもそれに当てはまると思います。

ジルベールとマルコのコンビが良い!一見合わなさそうな2人だけど、2人が出会ったことにより成長していく姿が面白いです。レストランでの働く様子がよく伝わってくる。

無料分しか読めてませんが

登場人物たちがなかなかな曲者揃いで、初めはその言動にイラッとしながらも読んでいましたが、少しずつ少しずつその人たちの心の中を覗いたいくことで面白みがわかってきました。
    不器用な方たちが少しずつ解けあってまとまっていく難しさと面白さ。現実社会でも1番面倒な、でも1番大事な事だよなぁ、と思ったり。

まだ読みはじめたばかりですが、おもしろそうな内容だなとおもいました。
    レビューの評価も高いので楽しみです。

天才が天才だとわかるまで、ただただ話の進みが遅いのだけど、まあ愛嬌と思ってw

マルコとの出会いから主人公がしっかり足が立つようになる。
    出会うべきして出会った二人の行く末が楽しみ!

気弱すぎて・・・

一流の嗅覚がある。それが彼の最大の武器であり、凄すぎるが故にそれが彼のマイナスを作ってしまった要因でもあります。
    それを克服した先には・・・

無料の試し読みが出来たので読んで見ました。面白かったし、絵も上手だと思いました。続きも読んでみたいです。

無料分だけしか読んでいないんですが、吸い込まれる感じがしました。人は分かりにくいが、やはり優しいものだと思う。

評価が良かったので試しに読んでみることにしましたが、言葉や台詞よりも絵で表現しようとする所が多く、たまに分かりづらいときもあります。
    ただ、主人公のコミュ障的なところや、そこから生まれる周りの人たちの関わりなど、読んでいて面白いと思える時もあり…。これからに期待です。

ジルベールの下宿先の大家さんが太っ腹❗️若い芸術家たちを応援しているところの話しはジ~ンとしました。私もこうありたいと。