チビマックスさんの投稿一覧

サレ妻と彼女が色々経て仲良くなっていく話です。妻の方は知らずに…
    絵が読みやすく続きも気になるのですが、他の漫画と比べて一話が倍近くの量。読み応えたっぷり一、二話だけ読んでみて、気になるなら全買いおすすめです。

夫婦って難しい。この旦那さんは無視されて、その直前のこととかが原因か?何で弁当は作ってくれるのに無視はするの?と考えてるけど…弁当は義務だから。色々なことの繰り返しだけど、旦那さんが変わらないから、、奥さんがある日プツッといく。
    途中までしか読んでないので、続き購入します。

スピンオフ作品です。おかしいな?網浜さんがただひたすら可愛く見えてくるぞ(*´∇`*)
    確かに百合っぽい感じで、でも全然エロくないのでめちゃくちゃ楽しいです。
    2話以降課金したくなります。

今斉藤さん古い方も見てるから、あんなに素直な潤一くんも反抗期あるんだなって。反抗だってちゃんと理由がある。
    親の立場からも子どもの立場からも考えて読んじゃいます。
    楽しい。この作者さんのマンガ、どれも好き。

打ち切りにされたんかな?っていうくらい最後の5話で展開早すぎる。元々5話の予定なら、オーナーに二人の買い物姿見られるのはせめて4話最後かな。
    起承転結も不思議だし絵はバランス悪いし、もし無料でなくて購入なら勿体ないかな〜。

最初は…

面白かったし、良かったんだけど段々マンネリしてきた(^_^;)確かに女性側が正論なんだけど、他人がいる時にここまで落とす言い方するかな?と思うような場面も。
    他の方も仰ってるけど、描き分けが出来てないから混乱して、3人の話が時々ごっちゃになる…、

スピンオフのベスト1!カイジでは悪役のハンチョウが一人で、時にはツレ、黒服の人と一緒にご飯食べたり楽しい地上での生活を。地下での労働あるから頑張れるんだね。

子どもがいなくても大変そうで面白くて読み応えありましたが、産んでから読んだらさらに共感しかない。なのにやっぱり楽しい!ごっちゃん、可愛いです。

両片思いで、ムズムズして読むの楽しい。早く二人とも素直になりなさい(笑)
    主役の二人だけでなく、緑谷さんやら金城さんやら…名前に色入ってるのですね(*´∇`*)

よく広告に載っていたから気になってました。こーいう女子社員や庇ってしまう男性社員もよくいるなと思いながら読んでます。課金するか迷います。