みんなのレビューと感想「Artiste」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 125話まで配信中(46~50pt / 話)
面白いです!
主人公がすっごいオドオドしてるのに最初戸惑いましたが、特殊な才能ゆえに今までいっぱい苦労したんだな…と。
絵柄も可愛らしくて話も面白いので購入して最後まで読みたいです。by 匿名希望- 0
丁寧な描写
それぞれの登場人物の背景描写が丁寧になされていて、読み進めばどんどんと第一印象から変わっていく。読んでいて心地よいです。
弱気なおどおどした印象の主人公が天性の舌と匂いをかぎ分ける能力を持っていて、料理人としてこれから活躍してくれそうです。
料理だけではなく、関わる人たちとのエピソードもしっかり描かれていて、読みごたえがあります。by 匿名希望- 0
食いしん坊にはたまらない🎶
美味しそうな料理に、様々な人間関係。とにかく先が気になる作品です。
主人公がとにかく気が弱いのにたまにイラッとしますかwwwそれも含めてこのレストランの行く末が本当に気になります。by 匿名希望- 0
個性が集まってシンフォニーに
音楽の話ではなく料理の話ですが、個性が集まって全体として作品を作り上げるという意味で。組織の理想のあり方です。ハラハラして、次の場面では感動する、お話の作り方も素晴らしいです。
最高におもしろい
おすすめに出てきて何気なく読み始めましたが、瞬く間に引き込まれました。
ある特技をもった不器用な主人公とその周りの人々との話を中心に展開されますが、少しくすっと笑えて、人々の成長に心打たれます。by 匿名希望- 0
面白いー!!
主人公のキャラも周りの人々のキャラもとても面白い!
惹きつけられました!
続きがとても気になります☆by 匿名希望- 0
グイグイ系の私には……ほんの少〜し主人公の性格にイラッとするけど(笑)こういう人も世の中そりゃいるよね。うん、とても面白い!!登場人物キャラ濃いめだけど、みんな「料理」が好きで腕がある!!
嗅覚と味覚に物凄く優れていて小さい頃は母親に警察犬になるんじゃ!と思われていた対人関係恐怖症気味の料理人?が主人公。
突然天才シェフに引き抜かれ新規オープンする店でのスーシェフに任命される。
集められたのは料理に関しては秀でていても人間性に難ありな人ばかり、人と接するのが苦手な主人公が今後どう変わっていくのか!無事にお店はオープンするのか?
きにらるところです!by 匿名希望- 0
どんどん話に引き込まれます。主人公のジルが、気弱過ぎるわお人好しだわだけど料理の知識は半端ない。続きが気になります!