きうみみあさんの投稿一覧

評価5 レビュー 10件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵が違う…
    真壁くんが違う…

それだけが残念で仕方ない。
    と思うくらい本編を昔から大切にしていた作品です。
    でもこの事を除いたら、昔の好きな場面で真壁くんはそう思っていたのね、そんな格闘があったのね。

と思うとより愛おしく感じるのは作品としてはとても良い。

ときめきトゥナイト好きには読んで欲しいですね。

ジルベールくんみたいな地味な男の子が主役なのかな?でもなぜか引き込まれてしまいました。周りの人情ある人に触れていくようすとか、不幸にしか出会ってこなかったような、過去の会話とかがシュールに面白い。
    読み進めるのが楽しみです。
    彼の才能や良さをわかってくれる人が増えていく様子が気持ち良いです。

読んだ時にとても気持ちよい気分に残される作品で、ついついほぼ読んでしまいました。専門的なことは難しいので理解しようとはしませんが、それがあっての結末がとても気持ちよいです。
    ドラマを先にみましたけどどの人もピッタリで特にくぼたくんとアリスちゃんの役がピッタリ。それも気持ち良かった。

森若さんのペースをちゃんと太陽くんが、わかってゆっくりアプローチしてるのは優しいなー、大切にしてるんだなーって分かりホッコリします。
    仕事しっかり、恋は下手。そんなストーリー展開なので純粋に応援したくなります。
    経理のいろいろな推理を進めていくことと、恋愛の二つの側面からかかれるのが良き^_^

なかなかかわいいお2人。結婚に興味が薄かったりいいイメージない人にも読んでもらえたらよいな。こうして日々関係を深めていく作業は楽しいよってのがつたわますね^_^
    少しづつ読んでいます。これからも楽しみにしています。

絵がとても綺麗なのがよい。
    ストーリーとしては面白いけど、男性って帰宅が憂鬱になるの?と思うと明日は我が身とばかりに我が旦那様を意味なく疑いはじめてしまったりと、人生でマイナスに引きずられていくのが少し辛い。ただのストーリーとは読めない自分の問題ですが。

ドラマが面白かったことをキッカケで、漫画を読み始めました。ふむふむ、配役も含めながら楽しみました。専門的なことも明日は我が身と勉強になります。テンポも良いのでつい長く読み続けてしまいました。面白いです。

面白い。そして男性がかっこいい!
    街の様子も、この時代背景の文化も和服も綺麗に描けていてどこを見てもため息がでます。
    ストーリーもワクワクする展開がたくさんあって待ちきれません。これからが楽しみです。

ベタな恋愛ですが、弁護士の相談案件の隙間で進展していくので、相談案件がしっかりとした人間模様が描かれて見応えあるので、バランスは良いのかも。そして恋愛にも嬉しい展開で安心してみていられました。

深いなぁ。と思いました。妄想とれるんだ…
    広告からきて1話を読み終わってレビュー書いてます。実際に起きていることを知るのは価値があるな、そしてちょいと重くもあるので星を4にしました^_^