みんなのレビューと感想「Artiste」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 125話まで配信中(46~50pt / 話)
前情報なしでパッと読んでみましたが、すすっと読みやすい印象です。
だんだんストーリーが入っていく感じでおもしろそうですね、by 匿名希望- 0
ワクワクー!
11話までですがめちゃくちゃおもしろい!
笑いと涙とドタバタでジーンとくるエビソードが繰り返されてます。by keithr- 0
タイトルの通りアーティスティックな観点も盛り込まれた料理人の漫画。出てくるキャラクターの性格や心理描写が丁寧にされていて、人間模様含めてセンスよく描かれている文句無しの作品です。
すき
助走~が凄いので引き込まれてしまいました。主人公が裏方の様にどんくさかったのが、いつの間にかすごく成長していくのも楽しい。周りがよく固まっています。始めはぼーっと読んでいましたがいつの間に読み進めています。
主人公が、すごい!
題名のアーティストは、きっと主人公が本物になるって事を意味してると思ってます。才能がありながら、自分に自信がない主人公が成長していくお話です。
示唆に富んだ作品
グルメ漫画かと思って読み始めたら、仕事のこと、仲間のこと、親子のこと、いろ~んなことにいちいち考えさせられる大好きな作品です
まだ途中ですが主人公がこれからどう成長していくのか楽しみですby chatoshi- 0
まだ途中ですが面白いです。
ただの料理物ではなくて、人間ドラマも描かれていて、結構読み応えのある作品だと思います。by 匿名希望- 0
視点が面白い!
ビビリのジルベールの絶対食感に気付いたマルコに感動です。丁寧に作られてるストーリーと荒々しいけど個性的なキャラさんたちにぐいぐい引き込まれます!
by つくし。- 0
絵がニガテなぶるいでしたが、料理人のストーリーがとてもおもしろいです。ついついのめりこみました。次のストーリーが楽しみです。
素敵です
主人公とその周りの人々のバックグラウンドとか、想いが丁寧に描かれてとても素敵だなと思いました!!
キャラクター全員が素敵で大好きです!
心が温かくなる優しいお話です!
続きを楽しみにしています!by 匿名希望- 0