みんなのレビューと感想「Artiste」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 125話まで配信中(46~50pt / 話)
おとろい
これインスタの広告で見たんですけど、がちおもろいです。わたしはいままでこういあうテイストの話をよんだことがなくとても新鮮でした。
by 日下部_0214- 0
面白い!!
まだ無料分の途中ですが、ポイント購入してないのは、他の好きな作品が佳境だからで 笑
そちらを読み終わったら、来月はこの作品をポイント購入します!!by 劇画好き- 0
絶対音感ならぬ絶対味覚
子供の頃から絶対味覚、臭覚があり、天才肌なんだけど、自己肯定感も低く、日の目をみられず…
日々淡々と雑用をしていた青年が、様々な出会いを通して自己肯定し成長する話。
面白くて、待てなくて、購入して読み進めてしまいました!by ミケネコとジジ- 0
なかなか他にない設定でかなり面白い。けど、タイトルが印象に残らないので読みたい時に探せなかった。斬新で面白いです。
by yommy1984- 0
主人公のネガティブさがイライラするのは作者の狙い通りといったところ。面白い。ただフランスが舞台なのに登場人物の浪花節的なエピソードで日本人にしか見えなくなる。
by m555- 0
魅力的
不思議な魅力がある主人公。
料理以外の人間力はないけども、なんだか応援したくなる。
でもちょっと、いや、かなりマイナス思考すぎるところが。by ジャイとあん- 0
ハマる
絶対嗅覚を持つジルベールが主人公。
最初は才能があるが故に使い方を持て余し、皿洗いをさせられる主人公が、その才能を妬ましいと思わずむしろ武器にすべきだと言う考えの同僚に出会えて、どんどん活躍していくシンデレラストーリー。by ぽにゃぽ- 1
早く成果がみたい
まだまだ途中ですが、
ダメダメな主人公の秘めた才能が
今後、思いっきり発揮してくるのを
楽しみにしてます。by さんさんご17- 0
食べ物ネタ好きなので
食べ物や料理を題材にした話好きなので、とりあえず無料分を読んでみました。
あり得ない設定な気もするけど楽しいので続き購入しようと思いますby ひかりもの- 0
意外に良いですね
天才肌の主人公というのは漫画にありがちかと思ったけど、主人公の性格というか思考回路が超マイナスで先が気になります。
by あらいぐまーちゃん- 0