みんなのレビューと感想「Artiste」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 125話まで配信中(46~50pt / 話)
今後に期待
大人しいが真面目な皿洗いのシェフが、仲間の後押しもあって、有名レストランのシェフとして成長していく。初期に出てくる仲間たちが優しくて心温まる。無料分+1話無料チャージで読みましたが、いまのところ悪人はいません。続きが気になります。
by レッサーパン美- 0
ワクワク
本当はすごい能力があるのに、何故そんなに自分に自信がないの?と思いながら、毎日無料分を読んでます。先が気になります。
by kai_nao- 0
どこまで成長できるのか
驚異的な能力を持ちながら極端に対人スキルが低いジルベール。自分自身に自信を持って仕事に他人に向き合っていく事ができるのか。彼の本当の姿に気付いて、真っ正面から相対してくれる人々との出会いで、どんな風に成長していけるのか興味津々です。
by 温泉河童- 0
これぞ漫画
ネット広告でチラ見して気になって読んでみたらハマってしまいました?ストーリーも絵も緻密で端正で…登場人物も魅力的。
何度も読み返したくなる素敵な漫画です!これでこそ漫画!って感じがして大好きです。by mayu mayu- 0
深くて広い人間ドラマ
主人公を中心にものづくり、藝術に携わるあらゆる人の人生や恋心、友愛、家族愛が垣間見える、本当に素敵な作品に出逢いました!
by きゃしいたん- 0
とまらない〜
ネット広告でチラッと見て試し読みしましたが、本当に面白い!
ジルベールの性格に少々もやっとしますが、マルコとのバランスが良いです。パリの雰囲気も味わえます。by ぽぽにく- 0
おもしろい!
ただの料金漫画ではなく、深いストーリーです。それぞれのキャラクターもとても味があり良いです!今後も楽しみです。
by sstst- 0
久々の料理もの
わからない知らない有名料理店の裏側とそこで働く男たち・・・。
こちらの食べる側は好きなこと言えばいいけれど、中では大変なことに・・・。
なんとかうまくいってくれないかなぁ~by 556677- 0
ほのぼの
ほのぼのとしながらも、主人公の鈍臭さにイライラしながらも、その才能や個性的な登場人物により、主人公の内面の成長も描かれて面白い作品と思いました。
by 天丼さん- 0
ひょろっとした主人公
天才だけど性格に難あり。。優しそうな料理人の物語。個人的にはアパートがすっごく気に入りました。私もあんな素敵な個性派が集まるアパートに住みたい。続きが楽しみです。
by フェリオ- 0