みんなのレビューと感想「Artiste」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
伏線が上手。話の展開のスピードが調度良い
面白い。作者の画力でそれぞれの登場人物に個性が溢れているし、どのキャラクターにも愛着が湧く。
また、料理も美味しそうで調べたくなるものばかり。by 限界集落-
料理界の裏側だったり、色々分かって楽しい!
天才的な才能がある主人公や周りのみんなが個性的だし魅力的だし面白い!by 犬猫いぬねこ-
うーん。最初に話がわかりにくかったです。ただ、何となく想像ができたので読めたって感じですかね。ちょっと読むのに疲れてしまいました。
by リンリンカイカイ-
なかなか
一見料理の物語と思って読んでいくと、人間関係やリアルな駆け引きがあってすごくおもしろくてはまりました。
by さやさやりゅうりゅう-
パリが舞台なのか。
まだ2話なのでいまいちストーリーが読めない。ジルベールがビクビクしているのは性格なのか、秘密があるからなのかよく分からない。
by マダムはちこ-
料理の世界も男の体育会系な感じなんですね!親指と他の指をくっつけた時の手のひらの固さが肉の焼き方とは勉強になりました。
by Ryo14-
最初はジルベールの自信のなさにイライラすることが多かったですが、周りに恵まれて少しずつ自信をつけて才能を生かせるようになっていきます。
by いーまーる-
おいしそう
料理の話なのでいろいろおいしそうでお腹がすきますね。ワインやお肉が食べたくなりました。おしゃれなお店にも行きたくなりますね
by Kame仙人-
すき!
色んな料理人の話があるけど、これはホントにリアルさがいいとおもう。すきなものをちゃんとすきだって言えたり欲しいものを欲しいって言えるようになるのも大事なんだなってすごく前向きになれます
by 匿保-
ハマった~!読んでいくうちにどんどん引き込まれてました!カタカナだらけで少し読みづらいところもあるけど、ストーリーは好きです。
by またな7-