【ネタバレあり】竹虎くん、私のちっぱい育てて下さい!のレビューと感想(3ページ目)
- 42話まで配信中(50pt / 話)
可愛いなー
普通はこんな事頼めない。
それにしても衣装、ほんとにすっかすかだったなー。もまれてホントに大きくなるものなのか?by どす!- 0
可愛らしい絵なので読みやすいです。
始まりは大丈夫かなぁと思ってしまうけど、結局はそうだよねぇ〜って。
女の子たちよ、男の子は好きな子の身体は魅力的ってことよ!by 花嵐- 0
竹虎くんが皆んなは知らないけど本当は優しい。演劇部の衣装が合わず、小さなおっぱいがコンプレックスだったから、竹虎くんに触ってもらい、大きくしてもらおう作戦。そう簡単には大きくならないけどね。何だかとても応援したくなる。
by ミルミル0129- 0
同じ部活の2人。不良で女関係の噂も耐えない竹虎。そんな彼にお願いをして関係を持つ。
とりあえず無料だけ読んでみました。by ちぃロボ- 0
無料分だけ読みました。胸が小さいのがコンプレックスな主人公は竹虎くんに揉んでもらって大きくして欲しいとか(笑)
by 雲雀恭弥ラブ- 0
かわいいです。
表紙の絵がかわいくてのぞいてみました。なんと胸を大きくするのを手伝ってと頼むとは。かわいいけど大胆。面白そうです。
by オレンジくじら- 0
久々にキュンキュンしました!
インスタで他のサイトの試し読みを見て、めちゃコミにあるかな〜って思ったらあった!!
身体からはじまる関係、でも好きになったらそれでもいいから繋ぎ止めたい…切ないけどちょっとリアル〜って思いながら読んでました〜!by なにぬねの8- 0
2人とも可愛い
とにかく2人とも嫌味がなくて可愛い!!どうせな、私もこんな恋愛したかったと思わせてくれるチョイエロ可愛いラブストーリーです
by につくねーむ- 0
不器用男子との絡みがいい
同じ部活の不器用な男子との絡みが、すごくそそられます。
まだ序盤しか読めてないですが今後の展開が気になります!by トマトマハマチ- 0
面白いです
身体の関係から始まってるかと思いきや結局は初めから両想いだったんかーい!ってなりました
竹虎くんが回が進む度に甘々になってるのが堪らなくかわいい!!by さぴょん- 0