みんなのレビューと感想「竹虎くん、私のちっぱい育てて下さい!」(ネタバレ非表示)

コミカライズ待ってます!

久しぶりに満足しました!
    成人を迎えてから年々、いちゃ甘系のコミックがどうもむず痒く感じて、読むのをやめていたのですが、この作品は、読めました!
    初々しさがありもどかしさも感じる作品ですが、世にいう壁ドンなどのドキッ!ではなく、日常の何気ない仕草のキュンが盛りだくさんです。、控えめに言って主人公もヒーローも可愛い。
    俺様グイグイ系が好きな人には物足りなく感じるかもしれないです。
    もっと続きがみたいです!大学編や新婚さん編など。ひとまず完結おめでとうございます!コミカライズ待ってます!

かわいいです

王道のザ・TL って感じではないように思うけど、
    すごくかわいいです。
    絵も作風に合っているように思います。

昔不良だったとか女関係の噂があって、
    どことなく素っ気ない感じの竹虎くんですが、
    私、彼のキャラ好きです。
    一花と初めて話した時のシーンも、ほっぺたを赤くしたり、さりげない優しさがあって❤

一方の一花ちゃんですが、今のところ天然な感じが際立っているように思います。
    私も貧乳なので、コンプレックスなのは分かるのだけど、いくら胸を大きくするためとはいえ、初体験なのに……
    でも、他の友達が気付かない竹虎くんの良さを知っているし、もしかしたら無意識ながらに好きなのかな?とも思います。
    そうであってほしい‼
    竹虎くんも言葉にしてないけど、一花のことが好きなのかな?って気がしました。

今のところ二人の心情描写が薄いので、
    ここからに期待です。
    初々しい二人に是非カップルになってもらいたいです❤

可愛い!!

エロ可愛いお話でした。2人共可愛い〜!!竹虎くんかなり良きです!男子高校生って照れ屋で無愛想であんな感じですよね。思春期のリアルな男子って感じがすごく良かったです!!ベッドシーンの竹虎くんの反応に毎回キュンキュンしちゃいました!
    初々しい高校生カップルのエッチって感じです。羨ましいです!
    長すぎず、短すぎず、話の展開がまとまっていて、すっきりなハッピーエンドで良かったです。

いわゆるTLか、と言われるとそこまででもないような(内容としてもおとなしめかな)とは思います。男の子も乱暴そうで実はウブなところもあって。あの感じと内容が合っていて、爽やかに読めました

トラ君寡黙な感じがいい。

おっぱいは大きさじゃない。
    質形感度。
    主人公おっぱいも可愛くて、
    トラ君に触って貰って、
    どんどん色気が増しているような気がします。
    トラ君とは両思いな筈なんだけど、
    まだ気持ちを口にすることはなくて、
    だから余計もどかしい。

by 高任

可愛い…

ほどよくエッチ…そして、可愛い!!
    竹虎の表情の細かな変化の表現に、こっちまで胸がギュッとなる。
    若くて純粋な中での、葛藤とか駆け引きとか…素直になりたい、でもなれない…みたいな難しさとか…
    自分も経験したという人も、けっこういるんじゃないかなぁと思う。
    とてもおすすめ!!

初々しい!

ネットの広告から気になって。
    おっぱいが小さいことにコンプレックス。
    サバをよみブカブカの衣装。
    とはいえ、衣装ができてる演劇までにおっぱい大きくする!とかそんなすぐに大きくなれば、苦労しない(笑)
    と思いつつも、一生懸命さがけなげでかわいく、それでいてTLだーーて所はとてもよかったです

初々しくて可愛い!

絵が可愛いので見てみたら、予想以上にエロくてビックリ。
    天然小悪魔なヒロインと実は硬派な不良くん…この組み合わせがすごく可愛い。
    竹虎くんも初めてだったのかな?
    可愛い2人の今後が楽しみ♬

誰にもあるコンプレックスのお話

ちっぱいちゃんのヒロイン
    演劇部の衣装が胸のサイズをサバ読んで
    ブカブカ…見えちゃうくらい
    そんな時、クラスの不良と噂の竹虎くんに
    見られてしまい
    ヒロインちゃんの胸を大きくする計画を。

内容はエッチな中に
    可愛い恋のストーリーになってます。

天然なヒロインとちょっと近寄り難いヒーロー虎くん。
    同じクラスで演劇部な2人。
    ヒロインが見栄を張ってしまい衣裳のドレスの胸元がパカパカなのが虎くんにバレてしまいエッチで胸を大きくする事に。
    何かちょっと無理やりな感じもするストーリーだけど、それ以外は絵も可愛いし良い感じ。