みんなのレビューと感想「竹虎くん、私のちっぱい育てて下さい!」(ネタバレ非表示)

シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。キャラクターがいい。

私も特別な特訓うけたい
    太ってもちっぱいのままだし

子供産まれてからもっとなくなった

部室でってなんかいいよね

あまり

期待していなかったけど二人がとても可愛くてお互いを思い合っていていいな~と思いました(*´ω`*)羨ましい初体験。

なんだ、結局好き合ってたのかよ〜〜ってつっこみたくなった(笑)コンプレックス克服のため協力してくれるこんな幼馴染ほしい…

可愛らしいです。2人が不器用ながらも、お互いに素直になっていく様子が可愛くて、お似合いのカップルです。

いわゆるTLか、と言われるとそこまででもないような(内容としてもおとなしめかな)とは思います。男の子も乱暴そうで実はウブなところもあって。あの感じと内容が合っていて、爽やかに読めました

まだ

読み始めたばかりですが、かわいい( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
    私は女の子も男の子も好きな感じだったので読み続けようかと思いました。
    とはいえ、好き嫌いは千差万別なので、気になる方は1度試し読みをしてから購読するのがおすすめです

たまたま見つけた作品ですがレビューが良かったので読んでみました。絵も可愛いし今後の展開どうなるのー…気になります!

絵がかわいい

貧乳系はいくつか読みましたが、これはかわいい!脱幼馴染みたいで良き。勢いも大事なので続きが楽しみです☺︎

竹虎くんがかっこいいです!!エロいんだけどちゃんとキュンキュンさせてくれるし、バランスが素晴らしいです!