みんなのレビューと感想「窒息するほど舌を絡めて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー

絵のタッチはすきだけど、内容がちょっととびすぎてる感じあるかなぁ。お金だしては買わないかも。幼馴染みってとこまではいいとして、ストーリー性があんまり私はすきじゃないです。

何時代の話か分からないけど なかなかのラブロマンスです。
    桜憑きという奇病…。今でいう 依存症というのか…。許嫁との関係も含めて どういう展開になっていくのか 楽しみです。

もう少し読んでみて判断しようかなとも思いましたが、ちょっと女の子の作画がいまいちかな。
    表情を変えようとすると歪な感じというか、、、
    設定もよくわかりませんでした。

絵も好みだし、ストーリーも悪くないと思うけれど、、
    読みにくい。カット割りが非常に見にくいので、シーンやどの部位を触ってるとかが分かりにくくて流し読みしてます。残念

絵が好みではありません。
    また、話もわざと三角関係にしようとしているようにみえ、嫌な感じです。
    主人公と薬師の描写も気持ち悪いと思うばかりで、話に入り込めません。

予想していた内容とは違い、はまりませんでしたー。話が回りくどい?うーん。エロでもないし、ロマンスでもないし‥。今後あるのかもしれませんが‥。数話読んでの判断です。

表紙の絵に惹かれて無料分のみ読んでみました。
    カラーだから1話分お高めですね。
    ストーリーや時代背景が独特で話の展開が進まないので途中で辞めてしまいました。

絵がなぁ

綺麗な絵なんだけど、何故か読みにくい。キャラがわかりにくいのかなぁ。感情の動きも絵じゃなく横の言葉で説明してる感があって。。もう少し、な感じです。

結構 高評価が多くてちょっと感覚の違いに驚きますが。どうも絵が好みではなかったです。男性陣濃いですね。内容もそんなに深くないというか細かい設定が謎だし。

話の展開が遅いです・・・微妙な心の動きなどを描いているせいでしょうか。
    カラーで綺麗なのは良いのですが、ヒロインの顔があんまり魅力的じゃないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全219件