あすたまゃんさんの投稿一覧

どろどろ

うわーこれ続きめっちゃきになるやつやん!ゼッタイこの後あの小さいときに好きだったひとと出会うパターンじゃない?!このあとの展開、わかるけどでも買って読みたくなる!まぢ!絵のタッチも好きだし!今後たぶんその彼と引っ付くだろうけど、弟の存在も気になるね!さ!どーなる!次話

おおぉ

なかなか好きな展開!笑 主人公はナースさん、元カレの残した借金返済にキャバクラで働きだした主人公。そこに職場でお世話になっている先生が訪れる。まさかの病院で副業は禁止されているのにもかかわらず、黙って働いていたから、先生のゆうことを聞くしかないよね!でも借金あったらなりふりかまっていられないもん!仕方ないよ!

物語としては斬新かなぁ?死んでからのことなんてだれにもわからないから、本当にこんな世界になってるのかなって想像しちゃうよね。現に作者の先生もそう思われてこの作品を書いたのかなって思いました。天国か地獄かわたしは一体どちらになるかなってちょっと考えてしまいました(^^)

怖い。

すごく怖いです。こんな村あったら本当に怖いですし、今コの御時世、こうゆう漫画は正直あんまり出してほしくないです。所詮漫画ですが、でもこうゆうのを見て実際にアクションを起こしたりする人もいるのですから、もうちょっとオブラートに包んでほしいかなって思いました。

少年時代

少年じゃないから気持ちわからないけど、ちょっと目立つそんざいのこは誰でもきになるもんだよね。そんな彼女は主人公のことはなんともおもってないみたいだけど、彼女のしぐさ一つ一つが主人公の彼は気になって仕方ないみたいだね。

幼馴染み

ありがちなパターン!でもそれがすき~幼馴染みって響きがすき!わたし幼馴染みいないし(;_;)なんかいーなーって!おさななじみとかいたらリアルに結婚相手とか必要ないんだろうな。こんなん現実感的には絶対ないとおもうけど(^^;

私には

刺激が足りないかなぁ。あまーい恋!ってかんじ( ^∀^)なにげなく隣にいた幼馴染みがある日を境に、男として意識しだして、そこから交際が始まる!んーーってかんじ?もっとハプニング的なのがあったらよかったのかも。購入したいとは思わないかなっ

結構

内容があっておもしろいかも。こうゆう職種ってどくとくだし、なかなか知らないことも多いだろうから、それを漫画で知れるのはおもしろいかな!続きがきになる~( ^∀^)次はどんなお客さんがくるのかな~(>_<)はよみたいな!

ちょっと

えぐいかなぁ。私も何割か読んでみたけど、まだ内容が理解できていない。一体あの女は何者なの?化け物なの?正体がわからないだけに気になる。絵が少し恐いしよくみないと「んん?」ッテナルトコロトころもあったけど、えぐいのが好きな人は好きかも。

まだ、

無料分の2話まで読みました。
    双子なのに容姿が違いすぎる二人。ノバラ可哀想。けど、こんなにも嫉妬深い性格だったなんて‥人間みな内面ではこう思っているのかもしれないですけど‥読んでてぞっとしました。でも続きが気になるので買おうか迷います。