【ネタバレあり】プロミス・シンデレラのレビューと感想(82ページ目)

- 少女漫画週間41位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
可愛いが過ぎる
はじめは壱成の悪ガキ振りが、何だかなぁ~だったのに、話が進むにつれ、あれ?なんかスゴく可愛いーんですけど?!
あんなに一途に思われて早梅は幸せだなぁ。-
面白い〜!
ドラマを見たので一話から読み始めました。
10歳差なんて周りに何人もいるので全く気にならないので「あー!早くくっついてほしい!」と壱成と早梅の2人を見るときゅんきゅんするけどもどかしい(笑)でもそれが面白い!
個人的にはまひろちゃんが好きですね〜。あの時の知ってたんだなぁと言うシーン、カッコいいと思いました。by ゆずまりも-
好きな漫画の一つに!
好きな漫画の一つに加わりました!
何気なく無料で読んだら、はまりました!
ストーリーがおもしろくて、まさか恋愛になっていくとは!
強がっていた主人公が少しずつ自分の気持ちを素直に伝え始めたり、悪ぶってた壱成が、心が真っ直ぐな主人公と関わるにつれて本当の自分の気持ちに気づいたり伝えたりし始めたり、、と、気持ちの変化もあり、おもしろく読ませてもらいました!
ドラマ化されて、TVでは簡単に終わってしまったけれど、
漫画ではまだまだ続きが気になりますー!by キティっこ-
おもしろくていっきに読めた。いっせいが早梅と出会って性格も良くなってきてかっこよく見えた。ドラマきっかけで読んだが、マンガは別の良さがある。
by にくとも-
面白くって読み続けてしまう
早梅と壱成の年の差恋愛。
初めはお互い好きでも何でもなく、早梅は壱成のことが大っ嫌い、壱成は暇潰しのゲームとしてお互いに一緒に暮らしていたのが、段々と恋愛に変わり、素直になれない早梅とストレートな壱成のやりとりがもどかしく面白い!
人気な作品なのが読んでてハマったので、納得です!by Gunboats-
ドラマになる前から読んでた。
なんか年下の男の子って
いいなって思う。
貪欲で、まっすぐで
そんな回もう忘れたなby ゆゆゆきんこ-
意識し合ってるのにじれったくてキュンキュンします。
by ゆきぺこ7-
ドラマの影響で読み始めました。
ドラマより一成と早梅の距離感が丁寧に書かれていて、また加賀美の闇の深さや怖さはすごいです!
成吾が早梅とうまくいかなかったのは残念だったけど、新たな出会いがあるみたいたし、そっちがくっつくといいな。by はなのなか-
ドラマ化されてるのを知らずに読んだけど、そりゃあードラマ化されるよね!っていうくらいみんなのキャラが濃くて、面白い。
by かきかく-
中々ありえない展開が多い
離婚届も結局まだ出していない
でも続きが気になるのでまた読みたいってゆう気分になります。by 36あーみ2-