【ネタバレあり】プロミス・シンデレラのレビューと感想(26ページ目)
良き
ドラマを観てからはまって、コミックのほうを読みました。アラサーで同じような境遇なので単純に羨ましいです笑
by 平野ティアラ-
ご都合主義といえばそうなんだけど、まぁまぁスカッとします。
行き当たりばったり感はあるかな?
絵がきれいだから読みました。by ゆでたまでん子-
キュンキュンがとまらない。
いっせいがほんとかわいい!早梅のことが好きすぎるのにツンデレで、見てるこっちかもどかしくてたまらない。早梅は女がかわいくてかっこいい!
by みー814-
すかっとするし面白い。課金して一気に読んでしまいました。ドラマ化されていると後で知ってなっとくの物語です。
by キミシロミ-
凄く好きな作品
最低の出会いから徐々にお互いを意識し始め、両想いになる。というありがちな話。でも、凄く好きな作品。お兄ちゃんと弟、どっちも魅力的で、選べない。
by z z z-
ドラマが先でしたが。
漫画のほうが面白いです。
でもなー、高校生っていうのがやっぱりひっかかるな。これ大学生じゃダメだったのかな。
インパクトにかけるのかなー。
まだ最初の方なのでとりあえず読み進めようと思います。by おはぎすき-
最初は何この男ー後からよくなってくって分かってても無理無理!と思ってたのですが、まんまとはまりました。キュンキュン止まらなかったです!
by みおなつ-
ドラマで知りました。
年上もいいけど年下もいいなと迷ってしまう作品です。
強引だけども頼りがいがあり、断然弟派です。by 豚オムライス-
17歳の壱成くんとアラサーの早梅、ちょっと無理があるのではないでしょうか。でも現実では難しくても物語ではキュンとしちゃいますね〜
by TASK-
評価しにくい漫画。
91話まで読みました。
サクッと紹介するとバツイチアラサーと高校生男子のラブストーリーです。
でも中身がすごくごちゃごちゃしていて(人間関係)2人の出会いもありえない感じからスタート。途中からはサスペンスまじりでした。途中で終わるのは気持ちが悪く、ハマって読んだと言うよりキリの良いところまで読み進めよう!て感じで読んだらこの結果でした。
だらだらとした感じなので、もうここから先は読むのやめとこ。て終わらせました。
絵がどうとか内容がどうとかの評価のつけ難い作品でしたね。by さのうみ-