【ネタバレあり】プロミス・シンデレラのレビューと感想(25ページ目)

- 少女漫画週間41位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
これからどうなる⁈
壱成が高校生って設定が若すぎる〜、早梅もぜんぜん可愛くなくて、離婚した旦那もひどすぎて感情移入しにくい、でもおもしろい
by ヨネ森-
(*´꒳`*)
ドラマで観ていましたが漫画も面白い!
ドラマと違って漫画は可愛いくてにやけてしまいながら読んでいました。by なななーさ-
ドラマで見ました
何か話が覚えがあるなあって思ったらドラマ化されてました。ドラマ先に見ちゃったら新鮮味にかけるなぁ。
先に漫画読んどけばよかった。by たこたこたまご-
好み
が分かれそうなお話。
ばあが出てきたあたりからちょっと重めのらんま1/2みたいな雰囲気を感じました。
絵が好きなので、無料で読める分は読もうと思ってます。 私的には課金するレベルではなかったです。by 匿名野郎★-
出会いは最悪だったけど…
まずはオレコ先生の絵が好きです!
そしてストーリーは、序盤「年の差ラブストーリー」と書かれてる割にラブストーリーに発展する?!って思うくらい、壱成の早梅に対する所業がなかなか酷いので、半信半疑で読み進めてました。でも、壱成にとって早梅は特別な存在であるという描写が描かれた辺りから面白すぎて課金して読んじゃいました。おすすめです!by とむり-
いやだいやだ、、
不倫で離婚なんて、本当に嫌だと思う反面、それで本当の関係を築けるヒトもいる。
すべての結婚が100点なわけじゃ無いから、仕方のないことなんだろな…
で。若い坊やは彼女をどうしたいんだろう??先も気になる。by けけけのけのケ-
ドラマ化もしました
サクサク読みやすく話のテンポが良くて、どんどん読み進める漫画。絵も良いし、最初は敵対していた主人公に惹かれていく年下男の子が可愛い
by 村雨やっこ-
強くて正義感があって素晴らしいけど、必ず正しいことが幸せになるとは限らないんだよな…なんて人生じみた事を考えてしまった1話です。
by ぶちりこ-
面白い!
男が年下の設定が好きではなかったんですが、可愛すぎて完全にハマって読めました!
作者のオレコ先生の描く絵も好きだしキャラの性格も好きです。
オレコ先生のTwitterも色々な漫画や他の漫画家さんの作品の絵など投稿されているのでチェックしてますby クレパト-
気になって
ドラマ見てないけど広告で気になって見始めました。
設定も面白いし、いっせいと早梅のかけあいも見どころの一つかなと思う!by na__co88-