みんなのレビューと感想「コンビニの清水」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なごむ!
ちょこんとちっちゃくてかわいい!!
男女の会話が生々しいのがコタロー読んだ後だとギャップに酔う笑笑by よいちょ山まる子-
コタローように意図せず周りを巻き込んで良い方向へ向かわせるんだろうなと思うけどなにしろテンポが遅くて続けられなかった。
by ゆうたん9-
気になる
まだ試し読みしかしてないけど気になる。夫婦の顔がめっちゃ似てるしこの不倫カップルとおぼしき2人にどうからんでいくのか、、読みたい。
by にこにこちゃんねる-
かわいい、、
小さいおじさんかわいいwwwこれっとコタローと同じ作画の人?なんか絵の感じと色の濃さが似てるけどこっちも面白いですね!ほっこり&少し笑える感じがいいと思います!
by たさん-
「コタロー」からの紹介で出てきた作品でした。
レビュー評価が高かったのでよんでみましたが、絵が私は無理てました。おかしな頭身に遅すぎるテンポ。
お客さんとの絡みを見る前にリタイアしてしまった。by アンジ5-
ほのぼの系
このキャラクターネタでどれだけ持たされるのか不安。読み手に気を遣わせるタイプの漫画です。ちょっと試し読みでお終い。
by マダムはちこ-
!
コタローはひとり暮らしから
飛んできました!!!
津村マミさんの描くストーリーは
人生の難しさもリアルに描かれてて、
でも重くならない、
人の温かさも感じます。
一瞬でファンになりました!by さあさあさあささ-
なかなか面白い。
最初はこんなんで、良くやっていけるなと、イライラしながら読んでいました。二頭身の爺さん婆さんがだんだん働き者の小人に見えてきました。
by 江戸のカエル-
コタローくんの世界観
コタローは一人暮らしにハマってスピンオフ漫画かな?と思って読みました。
大家さんですね。ハートフルでハートレスなご夫婦の前に現れる、色んなわけアリな人達。クスッとほろっとする世界観です。by しゃん0612-
おしどり夫婦
ちっさな老夫婦がいつも二人でトコトコ歩き回っているのが微笑ましい。そこから見える、様々なお客さんが楽しみです。
by うさぎの孫-