みんなのレビューと感想「コンビニの清水」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うける
なんだこのサイズ感は⁈かわいいというか、なんともおもしろいというか。こんなおじいちゃんおばあちゃんのコンビニがあれば、行きつけにしたい
by ターチュ- 0
コタローに似ている作風です。コンビニオーナー夫妻のほのぼのストーリー。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと- 0
コタローの大家さん老夫婦のお話ということで気になって無料分だけ読んでみました。
2頭身でちっちゃくて可愛いwby 遥菜ちゃん- 0
かわいい
まだ序盤ですが、小さい老夫婦がかわいいw2人で力を合わせて一緒にがんばっている姿が微笑ましいです笑
コンビニ…お弁当あたため過ぎはホント困るw笑by まーーーみぃ- 0
この老夫婦の世界、好きです!
何だろう、何だかいいです。
昔の駄菓子屋さんとか、小さな雑貨屋さんで見かけたような既視感。
でも今は無い、この老夫婦の世界、好きですねー。
本当に、こんなおじいちゃんとおばあちゃんの夫婦になれたらいいですね。by rosemoon- 0
『コタローはひとり暮らし』が好きで、大家の清水さんのお話なんだ♪と購入しました。テレビのドラマの時のイッセー尾形さんの演技もかぶり、面白いです
by びいびい- 0
可愛い!
このご夫婦はもしや!?と思ったら、やっぱりコタローは1人暮らしの大家さんでしたね!
2人とも、可愛いくて良いキャラしています!
これは続きを読むのが、楽しみです!by ピコlove- 0
おもしろいよ。
コタローの作者なので読んでみたけど、おもしろかったです。このちっさい、じっちゃんとばっちゃんがかわいくて、しかも、いいことたまに言っちゃうし。本で読んでみたいとも思ったな。
by ごろぴかだん- 0
ん?
なんだか わらっちゃう予感。試し読みが 少なくて 残念過ぎるけれど… こんなコンビニ あるといーなと あるかもしれないなと 思ってしまう。
by あんころね- 0
これってコタローちゃんのアパートの大家さんですよね?コタローちゃんも出てくるのかな?まだ、途中までですが続きが楽しみです。
by イソラン- 0