みんなのレビューと感想「正直不動産」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
すごく
不動産のリアルな諸事情とかが書かれてるので勉強になります。こんな、いい人が現実にどれくらいいるのか…
by ☆アコ☆- 0
主人公の目が・・。
主人公の目ツキが苦手ですが、不動産において良く熟知されたかのような、また、良く勉強していらっしゃる製作陣だと思います。不動産に、詳しくなりたい方などに最初のテキスト代わりにオススメも出来る作品だと思いました。実益と娯楽を兼ねていて、エピソードも秀逸ですね。
by デットシー- 0
絵とタイトルが面白そうで読み始めてみました!
まだ無料お試ししか読んでないけど、どんどん読めちゃいそうです、by まるるる。- 0
青年漫画はあんまり読まないけど、、これは面白い。土地建物の売買についての知識も深まるし応援したくなる!
by アルフォンスMimo- 0
面白いし勉強になる
家を買った後だけど。。。買う前に読みたかったーと思う話題もあり。
漫画だと難しいこともとっつきやすくて良いですね!by きよよよよ- 0
良い
ストーリーが面白いのはもちろんですが、読者の日常に無関係ではないかもしれない題材なので、とても読み応えがあり勉強にもなります。
ドラマも見ていますが、こちらも大変良い作品です。by やむなしちゃん- 0
山Pで話題になってたので、読んでみました。石碑壊して人生変わっていくのかな?いい方向に進んでいくのか今後が気になるところです。
by ニャンちゅうー- 0
ドラマをみておもしろかったので、読んでみました。今まで知らなかった専門用語を説明してくれてるので、とても勉強になるなります。
by yhねこぱんち- 0
ストーリーはとてもおもしろいけど、恋愛もはいってこないのかなと。
それもありちょっと途中で飽きてきました。by 虫にんにん- 0
おもしろかった
前から気になっていたんですけど、読んでみたらとてもおもしろかったです。
是非一度読んで見てください^ ^by サンカン- 0