【ネタバレあり】正直不動産のレビューと感想(10ページ目)
ハラハラ
主人公のデキる営業マンの体質の変化。
ハラハラしながら読み進めています。
後輩の女の子のピュアさも相まって、
営業とは何が正解なのかなー?と、考えさせられるストーリーです。by Ms.ウーロンハイ- 0
山Pのドラマは見ていませんが、この漫画は面白いです。
果たして主人公が山Pでよかったのかは疑問ですが、今度はドラマも見てみようと思いました。by うにっ子- 0
初めて見るジャンルですが、面白いです!!不動産の裏が見れているような…知らなかったこといっぱい見れて勉強になる!お家選び大事なんですね!
by YU〜mon- 0
嘘がつけない方が真の不動産業
同業です。
買い物なかでも三大高額品のひとつ
嘘つかれて買わされる方はたまったものではない。結果オーライは少数かと思います。初心を思い出します。by a・lpaka- 0
不動産
ドラマ見て本を読んでますが、本当に面白い。こんな不動産屋があればいいのになぁと本当に思った。全てを素直に話してくれる不動産ってどのくらいあるんだろう。
by かとはじみん- 0
ちょっと嫌な人だったのに、嘘をつけなくなってから少しずつ良い人になっていくストーリーが面白かったです。
by じょとーこ- 0
嘘をついて不動産を売買している人がたくさんいて、主人公の長瀬もそのひとりだった。
しかしある日突然嘘がつけなくなった主人公の長瀬が、正直に嘘をつかずに不動産屋で働いていくお話。
とてもタメになるby りこりこえりー- 0
勉強になる!
不動産業界の業績第一の闇が書かれていて、単純に面白い!祟りで正直なことしか言えなくなったという設定も面白い!家を買おうとしてる人にはすごく勉強になる!
by バークリー- 0
初めは正直な言葉で仕事が上手く行かないが、だんだん信頼を得ていく?
不動産業界でこんなことしてたら会社の利益は無視だなって考えてしまったby ミワル- 0
勉強になる
主人も不動産屋さんをしていますが、どのようなタイプなのかな?と考えながら読み進めていました。ぜひ嘘のない不動産屋さんがいいと思いました。
by marumaru19- 0