みんなのレビューと感想「ピース オブ ケイク」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

やっとくっついた。
これからどうなる?のところで無料分終了。
課金するかどうか悩む・・・。
思い切ってしちゃう?by 匿名希望-
アラサーのきらきら。 このねんだいの焦りなんかは、それはそれで後からは味わえない若さの素晴らしさ。 アラサーなんてまだまだこれから。若い若い。
何か
いつもながら、人の心情の揺れ動きやもどかしそを表現してる漫画だな〜思いました!
今後のこの2人の行方が気になる〜!by 匿名希望-
こういう人いる
ナチュラルに異性を引き寄せてしまう人っているよねと読んでいて思いました。「あざとい」を超越してるというか…w
by よちまま-
この作者さんの他の作品を読んでおもしろかったので読み始めてみました。無料分の冒頭だけを読みましたが、絵も丁寧できれいです。ストーリーについては、まだ、ほんの最初なので、これから楽しめればと思います。
ラストが残念
途中までヒゲ店と呼ばれる隣の住人で好きになった男に対して
すごく興味を持てたし、どうなるのか、すごくワクワクしました。
その分、ラストがえ?になったので星−2です。by 匿名希望-
淡々と読めるストーリーですが、誰かに共感するという感じではないです。主人公含め、面倒臭くて関わりたくないタイプの人ばかり。
年上との。
人間関係が、現実でもあるような。気持ちの表現が気持ちいいです。
人を好きになること。過去の自分と変わりたい自分。トラウマ。面白いです。by 匿名希望-
妙にリアルな
妙にリアルな所があってドキドキする。元カレの亡霊(生きてるけど)に囚われてる所は共感出来ないけど、店長に惹かれてくっついていく所は分かるー。お互い浮かれてる所も分かるー。
別れたカレカノに
とらわれている感じが、少しイライラする。映画化してたことにレビューみて気づいてみたくなりました。
過去にとらわれなく幸せになってほしい。by いみの-