リアルではありえん

漫画を読むと感情移入してしまうタイプですが、これには全くなりません。
    そもそも残業してたら職場でエッチだなんてリアルでは少ないでしょう。
    もしこんなことが実際におこなわれてると思うときもいです(笑)
    もちろん漫画として読めば良いのですが、それにしても主人公の鈍感さも相まって、無料分から課金しようとまでは思いませんでした。

うーん。

毎日無料の31話まだ見たのですが…
    皆さんがレビューされているように、主人公が鈍感すぎるのと、なんだか進展のない内容がずっと続いている感じでした。
    続きの購入は良いかな…

現実との差があり過ぎて・・

私も働いてる頃には残業もいっぱいしたけど
    恋愛感情?を持ったことは一度もない。
    相手が魅力に欠けるのか?既婚者は疲れたおじさん?奥さん可哀想程度?
    でも事実はわからないけど、何かと噂?になる人もいたので
    私にも魅力はなかったんだろう。
    ま、職種にもよるんだろうなとは思う。
    漫画の世界なので楽しんで読んでます!

悪くはないけど。。。

何の気なしに読み出したのですが、
    正直、まず高い!絵や内容的にも
    もっとポイント低くて購入できても
    良いかも。話も同じところをぐるぐる、
    昔の高校生主役の漫画感が満載ですが、
    荒木がツボにどハマりして読み続けて
    しまってます。冗談めかして、でも
    気持ちを伝えてくれて見守ってくれるとこが、どストライクです。ら

タイトルと内容があっていない感じ

タイトル通りの内容であれば、7割やってるなんて現実的にあり得ないのはわかっているし、TLというファンタジーなのであまりつっこまれなかったと思うのですが、内面を描く恋愛ものなら興味の引き方が違っているのかなと。
    少女マンガっぽいストーリーは好きですが、さすがに少しじれったくて星は3つにしました。

ひっぱりすぎなのかな?

みなさんレビューに書いている通り、タイトルのような描写が少ないのと、荒木の本気の告白やアプローチをことごとく冗談や気のせいでスルーしてしまう主人公にイライラしてしまいます。話の流れでそんなシーンがあってもいいと思いますがこうも続くとね。私は無料分だけゆっくり楽しませてもらいます。

絵は嫌いじゃないんだけど、何て言うか…。設定が都合よすぎと言うのでしょうか?
    密かに憧れていた相手が自分のすぐそばの同僚とできてしまい、失意の主人公。ところが彼女のそばには前から彼女に思いを寄せる男性がいて、ほどなく2人は恋人同士に…。
    そんなにうまく行くなら苦労しないんだけどね…。
    愚痴を言ってしまい失礼いたしました。

題名変えればいいのに。確かに題名になった事がこれからの話を作るのは分かるけど、もっとあったと思う。
    別にエロな話でもないのに、何でこれなんだろうと。全部読んだ訳じゃないから分からないけど、最終的には同僚の男性と自分も残業してやちゃいました。おしまい。みたいになるのかもしれないけど。
    7割もしてる会社があったらビックリ。

おしい!

なんだか上から目線のタイトルですみません(;o;)
    主人公を含めた男女がくっつきそうでなかなかくっつかない、という流れなのですが、くっつくまでがちょっと長過ぎるかな、、といった感じでした。。
    もう少し話の展開が早いorさらなるエピソードがあったら飽きずに読み進められるかと思います(^^)
    今後に期待します!!!

中学生の恋かと

れっきとした社会人のお話です。憧れていた先輩が深夜の残業中に後輩とエッチしているのを見てしまったところからお話が展開していきます。
    その後元々ヒロインのことが好きだった同僚との恋愛へと進んでいくものの、お付き合いに至るまでの過程があなた達中学生かと突っ込みたくなるような言動で、もう一工夫欲しかったです。

全ての内容:★★★☆☆ 41 - 50件目/全3,251件