みんなのレビューと感想「幽★遊★白書」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

懐かしい
学生時代にがっつりはまった少年コミック。後半はなんかよく分からなくなったけど、それまではとても爽快で面白いコミックです。
最初から引き込まれる内容ですごくおもしろい。なつかしいなぁ。アニメもすきですね。久しぶりにこちらで読んだけど何度よんでも読みいっちゃいます。
はじまりからするとまさか、こんなスケールの満開に展開するとは…好きなキャラがわかれますよね笑笑。わたしは飛燕です!
何度も何度も読んでアニメも見てきた作品です。
1番好きな作品は?と聞かれたら間違いなく候補に挙がってきます。
まだ読んだことない人も読んだことある人もぜひ読んで見てください。by 匿名希望-
あ
昔テレビでしていてまたみたいなと思っていたら出会ってしまいました笑。とても面白いし見入ってしまった。
小学校の時に全巻持ってました!鞍馬派か比叡派かでわかれましたよねー。魔界の話が深くて好きな私は比叡派です
懐かしい
懐かしすぎます。ヤンキーな感じも、今では見られない格好だから、ニヤニヤして見てしまいます。ゆうすけが、敵を倒すたび強くなっていく姿は本当に格好よいです。
リアルタイム当時、この作品のせいで人生が狂った少女たちを何人も見てきましたwww
蔵馬好きだったなあ。
でもいま読むと、桑原くんの誠実ぶりに目がいきます。by 匿名希望-
王道
主人公が素質を持ってて、どんどん強くなって世界を救います。王道ですが、キャラクターが魅力的ではまります。何年たっても好きな物語。特に、後半は考えさせられるストーリー…
いまだ忘れ去られることはないですね。
特に戸愚呂兄弟。
私は蔵馬と仙水忍が好きでしたが、読者ににとって男女問わずキュンとさせられる魅力的なキャラ多いなと思います。
アニメでは「ありがとうございーます!」が印象的でした。by 匿名希望-