【ネタバレあり】呪術廻戦のレビューと感想(55ページ目)

アニメ見てから試し読み

たまたまアニメ4話を観て、話の流れが分からな過ぎたのでコミック1話目を読んでみることに。
    数ページで運命が決まってしまって、あっという間に今後の流れが生まれてしまって、スピード感ある作品だなというのが5話まで読んでの感想です。あと2〜3話読むとアニメ4話にたどり着くのか…な…?何にしても続きが気になるお話です!

普通に

ハマってます!アニメから先が気になり、沼に落ちました!呪術の解説は正直難しい...けど、なんか先が読みたくなってしまう漫画です!

分かりづらい

設定とか戦闘がわかりづらいです。展開は今風な主人公にインパクトある出来事が起こって、周りも簡単に死んでいくよ、みたいな感じ。

面白い!

普段アニメも読まないのに、子供の影響ではまってしまった。
    絵はあまりにグロいのは見るに忍びないけれど、第5話までなら何とか大丈夫。

これからも読み進めてしまう自信あります!

今後の展開に期待

呪術の指を喰らうとか呪術の専門学校とかなかなか設定が面白い
    腕が4本て事は20本の指があるわけね、2つの首はどうするのかな

面白い!

主人公の、前向きで、元気で、明るい性格がとてもカッコいい!呪い、をテーマにしているだけあって、怖い所もあるけれど魅力的な作品!

アニメも始まったし

両面すくなキター!!
    懐かしい!!宇宙皇子以来
    www
    ワンコもかわええ!!
    じーちゃんも大往生
    あと、気になるのは両親の
    行方だな。

おもしろい。主人公の性格があっさりとしていて好きです。だから呪いにも強いのかな。個人的には主人公のじいちゃんも素敵だとおまいました。

おもしろいっ!

主人公の男の子の死生観になるほどなと勉強させられました。グロくて少し目をつむりたくなる場面もありますが、おもしろいところもたくさんあって読み応えがあります!また、五条先生がかっこよすぎます!

キタキタキタキタ!

陰の世界観と陽のあるキャラとのバランスよキタ━(゚∀゚)━!脳筋正義な主人公って一言ではかたづけられないよね(`・ω・´)b試し読みしてブランクできて、Twitterで野薔薇ちゃんに何かあったらしいのを知ってそこからまた「何ザワザワしてんの?!とょ、気になるじゃん」になって購入。アニメも面白い。エンディング曲と五条さんとこのパートのアニメーションがもう好き!!!これからも先が気になるね!